В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-62)
Сообщений 861 страница 870 из 1000
Поделиться86221.07.2015 11:42
Сынуля прислал смс , что он в Абхазии и у него все хорошо!!!!!
Пусть и дальше будет так! Удачи ему,хороших командиров и новых друзей!
Поделиться86321.07.2015 12:49
Сынуля прислал смс , что он в Абхазии и у него все хорошо!!!!!
Пусть и дальше будет так! Удачи ему,хороших командиров и новых друзей!
Присоединяюсь к пожеланиям, крепкого здоровья, удачного распределения, легкой службы и скорейшего возвращения домой!!!
Поделиться86421.07.2015 13:23
Была сегодня у врача со своими больными коленками.Диагноз -артроз коленных суставов.(((( Теперь работу надо менять.А я и делать ничего не умею больше,кроме отделки квартир.Да и заработка такого уже не будет.Что то совсем я скисла.(((А еще надо вес скинуть .А как? А и не ем много. Хотя сейчас на лечение столько денег уйдет ,что и на еду не останется. Может тогда и похудею.(
Поделиться86521.07.2015 13:45
Девчоночки,дембельский поезд почти готов.Ох какие парни у нас - красавцы!!!Мне бы еще 12 фоток наших мальчиков.Присылайте,не стесняйтесь.Жду.
Поделиться86621.07.2015 13:52
Была сегодня у врача со своими больными коленками.Диагноз -артроз коленных суставов.(((( Теперь работу надо менять.А я и делать ничего не умею больше,кроме отделки квартир.Да и заработка такого уже не будет.Что то совсем я скисла.(((А еще надо вес скинуть .А как? А и не ем много. Хотя сейчас на лечение столько денег уйдет ,что и на еду не останется. Может тогда и похудею.(
Надюша,надо себя поберечь,подлечиться,вот только сразу такой диагноз,конечно, неожиданно,но это не самое худшее.Посидишь немножко дома,а там,глядишь,и что-нибудь подберешь себе,у вас город большой,работу проще найти,пусть заработок и поменьше,но здоровье дороже.
Поделиться86721.07.2015 14:00
А у нас 21 число становится знаковым,21 июня пришли домой и сегодня у Жени первый рабочий день,теперь он специалист по работе с молодежью.
Поделиться86821.07.2015 14:05
Надюша,надо себя поберечь,
Спасибо,Лариса,теперь придется поберечься. Колени у меня давно болят и скрипят.Но все некогда к врачу было сходить.А это как оказалось -первый признак артроза.Пока в один ужасный день еле встала.И что ?Побежала в поликлинику? Фиг там! Намазалась и вперед на работу.Надо же объект заканчивать.Люди жду. Последние 4 дня еле отработала. Вот теперь все что заработала на лечение пойдет.В нашей участковой поликлинике хирурга нет. Были у врача военного госпиталя.Он ведет прием в частной клинике. Прием - 900 руб,рентген 2 колен -1400 руб.,фонофорез - 10 процедур 4000 руб,медикаменты еще1500.И это только начало.( Главное,что бы помогло. Буду надеяться.
Поделиться86921.07.2015 14:07
А у нас 21 число становится знаковым,21 июня пришли домой и сегодня у Жени первый рабочий день,теперь он специалист по работе с молодежью.
Поздравляю вас!!! Удачи на новом месте Женечке!