В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-62)
Сообщений 741 страница 750 из 1000
Поделиться74119.07.2015 12:40
у нас в Волгограде выставки фиалок проводятся регулярно.
Танечка, слышала я про выставки такие у нас, но у меня все подоконники заставлены нецветущими большими комнатными цветами, одна хойя цветет и пахнет.Вот так она выглядит, ночью сок с цветков капает очень ароматный
А так тоже кошка зараза листья грызет.
Поделиться74219.07.2015 13:19
Нинасан
Какая красотища, Ниночка!!!! Вот бы листик отщипнуть))))
Леночка,вот с листочков и разводила. С одного листочка их много вырастает. Мне не жалко,могу отщипнуть)))) и выслать... только боюсь пропадет,а может и нет)))
Поделиться74319.07.2015 13:19
Всем Добрый день.Хорошего настроения.Всем дождаться сегодня звоночков от любимых деток.
Поделиться74419.07.2015 13:23
А я вчера пожелала вам всем воскресного настроения.Дни перепутала.А воскресенье то сегодня.Сегодня еще раз желаю.
Поделиться74519.07.2015 13:24
Вот так она выглядит, ночью сок с цветков капает очень ароматный
Леночка,очень красивая! А говорила,нет цветов)))) а оказывается и петуния на балконе цветет и все окна в цветах))))
Поделиться74619.07.2015 13:31
Светлана Алексеевна
Светланочка,а может кошке не хватает витаминов.Она гуляет на улице? У нас была собака,как отвяжется,набегается,нахватается всякой дряни...потом лежит дня два ничего не ест,только траву вокруг себя...потом нормально. Видимо травка ей помогала.
Поделиться74719.07.2015 13:40
Светлана Алексеевна
Светланочка,а может кошке не хватает витаминов.Она гуляет на улице? У нас была собака,как отвяжется,набегается,нахватается всякой дряни...потом лежит дня два ничего не ест,только траву вокруг себя...потом нормально. Видимо травка ей помогала.
Да, наверное, она у нас чисто домашняя, в городе её точно на улицу выпускать нельзя, а на дачу её редко вывозим, она всего боится и прячется и очень плохо ест, а один раз потерялась там, пришла только через три дня, во я страху то натерпелась, люблю её, заразу такую..Надо травку специальную купить ей и посадить, пусть кушает.
Поделиться74819.07.2015 13:45
Ура, сынуля позвонил, всё хорошо, сразу на душе легче стало! Связь, конечно, просто отвратительная, слышно очень плохо и всё время что-то гудит, половину не поняла из того, что сын говорил, но самое главное услышала родной голос и то, что всё хорошо!
Поделиться74919.07.2015 14:26
Ура, сынуля позвонил, всё хорошо, сразу на душе легче стало! Связь, конечно, просто отвратительная, слышно очень плохо и всё время что-то гудит, половину не поняла из того, что сын говорил, но самое главное услышала родной голос и то, что всё хорошо!
Вот вот и я звоню очень редко раз в 2 месяца, слышимость ужасная, проще все написать, а как услышу его так забываю от радости, что спросить хотела.