В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-62)
Сообщений 711 страница 720 из 1000
Поделиться71118.07.2015 19:23
Мы с сыном всяко разно перепробовали общаться. Я первая никогда не звонила, всегда ждала звонка. И всем желаю терпения ждать звонка! Сначала общались по Мегафону пока было по 4 руб. Пыталась сыну писать в ВКонтакте, но он пару раз написал: "Перезвоню" и когда было время звонил. Не знаю почему, может писать много не напишешь, но больше сыну нравилось разговаривать. А когда тариф в Мегафоне подорожал до 9 руб., да и связь какая то плохая стала (либо я его совсем не слышу, а деньги снимают, либо слышу 1 минуту и 40 сек., а потом как глушат) перешли на разговоры по скайпу и заметно мне дешевле стало, даже сама себя поругала, что раньше по скайпу не общалась. За интернет все равно платить, а за разговоры уже не надо. А сейчас Мегафон прислал СМС, что с 17-го тариф = 12,5 руб. для нашей территории.
Так что общайтесь лучше по скайпу или подобному виберу, вацапу.
Поделиться71218.07.2015 19:29
А у меня нет ни цветов, ни животных, ну ничего, живу)))
А фотки девочки у вас очень красивые!!!
Поделиться71318.07.2015 19:36
Девочки,всем Добрый вечер!!! Всем здоровья и благополучия!!! Звоночков от сыночков!!!! Легкой им службы!!!
Поделиться71418.07.2015 19:44
Мы с сыном всяко разно перепробовали общаться. Я первая никогда не звонила, всегда ждала звонка. И всем желаю терпения ждать звонка! Сначала общались по Мегафону пока было по 4 руб. Пыталась сыну писать в ВКонтакте, но он пару раз написал: "Перезвоню" и когда было время звонил. Не знаю почему, может писать много не напишешь, но больше сыну нравилось разговаривать. А когда тариф в Мегафоне подорожал до 9 руб., да и связь какая то плохая стала (либо я его совсем не слышу, а деньги снимают, либо слышу 1 минуту и 40 сек., а потом как глушат) перешли на разговоры по скайпу и заметно мне дешевле стало, даже сама себя поругала, что раньше по скайпу не общалась. За интернет все равно платить, а за разговоры уже не надо. А сейчас Мегафон прислал СМС, что с 17-го тариф = 12,5 руб. для нашей территории.
Так что общайтесь лучше по скайпу или подобному виберу, вацапу.
Да,Таня,мне тоже нравилось общаться по скайпу (пока не остался без телефона) Там хоть посмотришь на сынулю,монитор погладишь)))
Поделиться71518.07.2015 19:51
Спасибо,Нинуль,тоже балдею от нее! Это цветение старое,сейчас она уже только начинает,несколько цветочков,и подросла немного.Соберешься завести,пишу,поделюсь некоторыми секретиками.Я раньше тоже фиалками увлекалась,а сейчас уже осталось штук 20-25,увлеклась орхидеями,а места мало.Есть еще мурайя,но вот сней что-то никак мы общего языка не найдем,расти растет,а как только цветок начинает распускаться-желтеет и сбрасывает,может кто знает в чем причина?
Хорошо,Лариса,спрошу. А у меня одна орхидея (забыла название)сынок 3 года назад подарил мне на день рождения. Но она цветет 2 раза в год только.Как отцветет,листья желтеют и опадают,а отрастают новые отростки.
Поделиться71618.07.2015 20:27
Мы с сыном всяко разно перепробовали общаться.
Мы тоже перепробовали, но остановились на вконтакте, иногда смотрю в онлайне, спрашиваю можно позвонить, отвечает да, звоню, видно глушат скрип свист шум, урывками слышу пару слов и все, итого потом счет на фирму на 600 руб приходит, а толком и не поговорили, по вмберу тоже самое, вот поэтому по возможности только в вк
Поделиться71718.07.2015 20:30
Сегодня убиралась у Владки в комнате, вот подумала может перестановку сделать, диван старенький у него, новый нет возможности купить, вот ходила сегодня смотрела матрацы хорошие, подушки и одеяло, надо готовиться 3 месяца с небольшим осталось.
Поделиться71818.07.2015 21:31
А мой сынуля пока был на базе тоже в контакт заходил, было очень удобно, а теперь нет возможности, только звонки. Последний раз звонил в прошлую пятницу, очень жду завтра звонка.