В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-62)
Сообщений 661 страница 670 из 1000
Поделиться66418.07.2015 10:30
каждый раз бегут за фотоаппаратом.
в смысле Я БЕГУ, а не цветы!
Поделиться66518.07.2015 10:33
Ольга 11
Оля,чудные розы!Каждая хороша по-своему,где-то нежность,где-то грация,а с недавних пор желтый цвет в цветах стал особенно нравиться.
Завидую,(т-т-т,по-доброму)у меня грядка маленькая,некуда посадить.
Поделиться66618.07.2015 10:45
Юля, Сестра Солдата
Юлечка, а братишка тоже в Навгалоу сейчас? Мой предупредил, что только в выходной сможет написать и я спокойна была, а теперь вот беспокойство.... Но завтра очень буду сильно тел гипнотизировать
Поделиться66718.07.2015 10:51
Ольга 11
Оленька и девочки кто нам свои цветочки показывал, вот живу в квартире, а теперь вот обзавидовалась, что нет такой возможности самой вырасти такую красоту , как у вас.
Поделиться66818.07.2015 10:57
вот живу в квартире, а теперь вот обзавидовалась, что нет такой возможности самой вырасти такую красоту , как у вас.
Лен,так ведь можно и на окнах выращивать,у меня все окна заставлены,а если балкон есть,то можно и однолетки там выращивать,петуньи, львиный зев сейчас такой красивый,ампельный,можно в подвесных кашпо.
Поделиться66918.07.2015 11:01
А вот на тему животных хотела поделиться какой у нас случай ужасный был. Всю жизнь жили-были не переводились у нас всевозможные животинки и тут решили завести красавицу британку, прожила у нас она 3 года. В один прекрасный майский день родилась моя внучка, привезли ее из роддома домой, кругом красота шарики ,цветы , счастливые все. Положили крошку на диван, она спала, распеленали, стоим любуемся, и тут из-за спины выскакивает кошка и в одном прыжке набрасывается на младенца, а та голенькая лежала, она ее давай драть когтями, все пеленки и ребенок в крови, дочка кричит, зять оторвал кошку от ребенка и выбросил с балкона, вызвали тут же службу спасения. Нас тут же в больницу, сказали ищите кошку, чтобы проверить не бешеная ли она.Делали этой крошке уколы от бешенства на всякий случай, все тельце в царапинах было, голове больше досталось, остался шрамик на виске до сих пор. Но вот прошло 5 лет забылось все и они опят кошечку завели.
Поделиться67018.07.2015 11:03
Лен,так ведь можно и на окнах выращивать,у меня все окна заставлены,а если балкон есть,то можно и однолетки там выращивать,петуньи, львиный зев сейчас такой красивый,ампельный,можно в подвесных кашпо.
Петунью сажаю, а вот спасибо за подсказку про львиный зев, на след.год посажу обязательно!