В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-62)
Сообщений 631 страница 640 из 1000
Поделиться63117.07.2015 22:09
Юля, у тебя замечательный брат! Видный парень! Пусть у него в армии и в жизни будет все благополучно!
Здоровья и счастья тебе и твоим близким!
Спасибо большое!!! Вам тоже всего самого самого доброго и светлого, чего только можно пожелать!
Поделиться63217.07.2015 22:10
Валентина 1264
людмила милая
--
Поделиться63417.07.2015 22:20
Кецаль
Наташа,классные котейки,и собакевич умничка,не обижает.
Поделиться63517.07.2015 22:22
Кецаль
Наташа, классные альбомы! Столько кошаков у тебя, красивые очень! Мистическое фото понравилось, вот правда, как так получилось?
Там в альбоме Леша на пляже?
да Тань, кошек в альбоме много, но моих в итоге остается две: белая Дуся и черная Джина, остальные, это те кого подбирала, лечила, откармливала и пристраивала. Мистическое фото получилось случайно, фоткала а эта звезда начала двигаться, в фокусе остались только глаза, и получилось такое привидение. специально так наверное не получиться. На пляже да Лешка, это в 11 году когда старший с армии пришел.
Поделиться63617.07.2015 22:28
Завтра на работу
Поделиться63717.07.2015 22:29
Кецаль
Наташа,классные котейки,и собакевич умничка,не обижает.
Ха вы видио посмотрите как она котенка вылизывает! это вообще нечто! Просто совсем маленькие котятки не могут пописать и покакать без массажика, как и щенки наверное, и мамы им вылизывают животики, такой массаж. Вот она на себя эту функцию и берет, и ворчит на меня если я сама ваткой начинаяю массировать. Еще она у меня старшая среди живности, если какие разборки и кто плохо себя ведет, она и прибегает и все конфликт исчерпан! Интерено за ними наблюдать, столько позитива. Мне всегда жаль тех у кого одна кошка или собака-столько теряют!
Поделиться63917.07.2015 22:43
Марина и Коля! 8 месяцев позади ! Крепкого здоровья, легкой службы,чтоб всё было хорошо!
Поделиться64017.07.2015 22:44
Так он и не совсем малыш то, 23 вот исполнилось. Закончил ВолГУ (лингвистика,документоведение) , последний год учился и работал в Интуристе. Живет с папой, заботится о себе сам-готовит, стирает, гладит. Ко мне приезжает помогать по хозяйству-стройке.
Танюша вот действительно удивляешься нашим женщинам, все мы умеем, сынок у тебя вон какой уже самостоятельный, я пока об этом только мечтаю. Зверья на тебе столько, а им как грудничкам до старости уход нужен, сами еду себе не добудут не говоря уже о другом....