В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-62)
Сообщений 591 страница 600 из 1000
Поделиться59117.07.2015 19:02
Да ,Ларис, она пахнет. Не так конечно,как моя бордовая бархатная,слабее,но очень нежный аромат.
Орхидея - Обожаю эти цветы. Насколько знаю,они капризны,но в заботливых и любящих руках зацветают богато и долго цветут.
Да,бордовая, наверное,самая ароматная из всех.
А с орхидеями не так уж и сложно,просто надо понять,что они не такие как все цветы и уход им нужен другой,но сложности большой нет, азалия требует намного больше внимания,но вроде и с ней подружились,вот уже года четыре радует(фотка прошлогодняя,сейчас только начинает зацветать)
Поделиться59217.07.2015 19:03
Айс и Буся
Симпотяшечки такие! Вот все-таки маленькие породы я больше люблю.
Поделиться59317.07.2015 19:09
Рушания, ГульнараЯ, Анхен, Волга
Девчули, мои дорогие!!! Позади уже
Такая солидная цифра! Это столько прослужили ваши детки и столько дней вы их ждете, плачете, грустите, радуетесь и улыбаетесь. Даже иногда разговариваете с монитором, а потом взахлеб ревете от прочитанных поэтических строк...безудержно смеетесь в голос, когда уже все домашние спят...и просто всегда и везде ходите с телефоном, это ниточка, которая связывает вас и ваших деток, как пуповина...
Девочки, все обязательно будет хорошо!!! Скоро, уже очень скоро придут ваши мальчики домой!
Здоровья вам, счастья и всех земных благ!!!
Поделиться59417.07.2015 19:12
А мы от жары умираем +30 и больше.
Марина, я бы тоже умирала от такой жары, очень плохо переношу, мне легче на холоде.
Поделиться59517.07.2015 19:13
Oliilo
Каие они все таки еще дети до присяги, еще не осознают, что началась настоящая мужская жизнь, испытания и трудности.
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! И Ваш сынуля обязательно возмужает, окрепнет и закалит свой характер и волю.
Поделиться59617.07.2015 19:40
И Ваш сынуля обязательно возмужает, окрепнет и закалит свой характер и волю
Спасибо большое! Мой сынуля=это еще тот кадр. Отправил сегодня мне фото в новой форме и пишет, мам, чем не я не клоун! Но правда смешные, форма великовата, и чего-то под ней не видно 1метра 78 см. Не то что воробушек, а прямо детский сад, штаны на лямке! Я пишу ему, ха-ха. А он вот-вот, до сих пор ржу!!!! Дак у них даже берцы под цвет формы! Горюшко мое!
Поделиться59717.07.2015 19:41
Ой, девочки, какие же все мальчишки у нас симпатичные, приятно посмотреть и лица у всех такие умные и добрые. Вот сразу видно, у хороших мам, хорошие дети)))
Поделиться59817.07.2015 19:42
Девчонки, мой фотомоделина готов к показу. Меня Надежда (спасибо ей) научила выставлять фото, но у меня пропал шнур от фотоопарата!!!! Ищу-ищу!!!
Поделиться59917.07.2015 19:44
Девчонки, а давайте сделаем небольшой фотоальбом наших ребятишек!!!! Какие пришли и какие ушли!