В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-62)
Сообщений 421 страница 430 из 1000
Поделиться42115.07.2015 20:13
Светлана Алексеевна
Спасибо огромное!!!!
Поделиться42215.07.2015 20:22
Девочки милые мои Ура!!!!!!!! Сынуля позвонил!!!!!!!
Поделиться42315.07.2015 20:28
Девочки милые мои Ура!!!!!!!! Сынуля позвонил!!!!!!!
Как мало нам для счастья надо!
Поделиться42415.07.2015 20:40
Всем приятного вечера!!! Нашим ребятам здоровья!!! Всё будет хорошо!!!
Девочки сын неделю как дома и все в берцах ходит... У нас лето холодное +14+16, мы все ходим в курточках-ветровках. У сына есть и туфли, и кроссовки, но он носит берцы, которые привез, они конечно не уставные, облегченные, говорит, что в туфлях не удобно, не привычно... А еще говорит, что босяком по полу ходить не то чтобы больно, но не комфортно...
А еще за год забыл что можно ставить, а что нельзя в микроволновую печь. С первого класса сам себе обед грел в микроволновке в стеклянной кастрюльке, а тут борщ в железной тарелке поставил греть и ждет, когда он нагреется, а он все холодный, да холодный)))
Вот армия за год что делает с человеком!
Танюша, читаю улыбаюсь))какие наши мальчики классные!!! Я у своего изменения заметила пока только что кровать научился заправлять и ко мне очень трогательно относиться стал
Поделиться42515.07.2015 20:47
Девочки,всем добрый вечер!
Захожу сейчас реже,компьютер занят...хозяин дома))))
Всем здоровья,благополучия и только хороших новостей.
Пусть ребята почаще звонят!!!
Поделиться42615.07.2015 20:50
Призывник из Челябинской области Валерий Лебедев сегодня скончался в омской больнице. Рядом с ним все это время находились его мама и дедушка.
Сегодня, 15 июля, в омской ГБ №1 скончался 18-летний призывник из города Озерска Челябинской области Валерий Лебедев, пострадавший при обрушении казармы 242-го учебного центра ВДВ, сообщает «Озерский Вестник». У Валерия были зафиксированы ушиб груди и синдром длительного сдавливания. Врачи боролись за его жизнь, но помочь не смогли. Рядом с военнослужащим находились его мама и дедушка.
Таким образом, количество жертв трагедии в поселке Светлый, которая произошла 12 июля, увеличилось до 24 человек.
Господи,дай сил родителям.
Поделиться42715.07.2015 20:51
мама Димы. Ц.
Мариночка, С Днем рождения!!!! счастья,здоровья и семейного благополучия!!!!
Поделиться42815.07.2015 21:00
Призывник из Челябинской области Валерий Лебедев сегодня скончался в омской больнице. Рядом с ним все это время находились его мама и дедушка.
Сегодня, 15 июля, в омской ГБ №1 скончался 18-летний призывник из города Озерска Челябинской области Валерий Лебедев, пострадавший при обрушении казармы 242-го учебного центра ВДВ, сообщает «Озерский Вестник». У Валерия были зафиксированы ушиб груди и синдром длительного сдавливания. Врачи боролись за его жизнь, но помочь не смогли. Рядом с военнослужащим находились его мама и дедушка.
Таким образом, количество жертв трагедии в поселке Светлый, которая произошла 12 июля, увеличилось до 24 человек.
Господи,дай сил родителям.
Господи! Какой ужас!!!! Как пережить такое горе! Не дай Бог хоронить своих детей.
Светлая память ребятам!
Поделиться42915.07.2015 21:21
Меня больше берцы интересовали. Сказал, что после тех - эти совсем не чуствуешь. И форма с виду ничего. панамки прикольные!
Они как ПАСЕЧНИКИ в этой форме.
Поделиться43015.07.2015 21:23
Они как ПАСЕЧНИКИ в этой форме.
Так хочется глянуть но фото щас строго очень сразу прибьют сказал