В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-62)
Сообщений 411 страница 420 из 1000
Поделиться41115.07.2015 19:11
Аринна, в полезной информации (ссылка вверху) написано, как линеечку сделать и в подпись скопировать ВВcod .
Если есть вопросы, не стесняйтесь, спрашивайте, мы все тут учились и не у всех слету все получалось...
Спасибо большое.
Поделиться41215.07.2015 19:17
Да, за три недели, что не было компа, столько было новшеств на форуме. Все мечтала рассмотреть все нормально. Пока комп вернулся - и "звездочки" погасли, и "бабочки" отлетались.)))
Поделиться41315.07.2015 19:22
И комп мой пустой , как комната после ремонта -браузер только експлорер,а я к гуглу привыкла. Теперь надо его скачать установить. Была папка с нужными ссылками - нету .Надо по новой все искать. Но это мелочи. Разберусь по тихоньку.
Поделиться41415.07.2015 19:28
Привеееет мои хорошие!!!! Всем хорошего вечера, мальчишкам здоровья!!
Добрый всем вечер! Я тоже без компа щас и читаю по возможности.
Хочу поздравить сегодня замечательную нашу маму Димуси Маринчку с днем ее рождения! Какая радость что в этот день вся семья в сборе и сынок вернулся! Две дочурки, сынуля и любящий надежный мужчина рядом! Желаю счастья , любви и здоровья!!! И быстрее достроить дачу!!!
Поделиться41515.07.2015 19:40
Светлана, мой с пятницы там. Попал в армию говорит. С телефонами строго только по выходным , а так говорит пожестче чем набазе, но
Нормально . Кормят там лучше, море совсем близко
Да, там всё серьёзнее, но ребятам даже лучше, время быстрее летит. Мой сын тоже сказал, что кормят хорошо, наедается и купаться ходили уже. Значит, буду ждать звонка в выходные.
Поделиться41615.07.2015 19:44
Добрый всем вечер! Я тоже без компа щас и читаю по возможности.
Хочу поздравить сегодня замечательную нашу маму Димуси Маринчку с днем ее рождения! Какая радость что в этот день вся семья в сборе и сынок вернулся! Две дочурки, сынуля и любящий надежный мужчина рядом! Желаю счастья , любви и здоровья!!! И быстрее достроить дачу!!!
Леночка, милая,дорогая, спасибо тебе огромное!!!
Поделиться41715.07.2015 19:46
Добрый вечер, соседи! Здоровья всем и терпения!
Привет соседям, добрый вечер! Очень приятно, что к нам в домик заходят гости. Вам тоже здоровья, счастья и всего самого доброго!
Поделиться41815.07.2015 19:54
Всем приятного вечера!!! Нашим ребятам здоровья!!! Всё будет хорошо!!!
Девочки сын неделю как дома и все в берцах ходит... У нас лето холодное +14+16, мы все ходим в курточках-ветровках.
Вот и у нас тоже холодно, всего +10+12, даже для нашего крайнего севера такой холодный июль это уж как-то слишком. Но надежды на тепло мы ещё не теряем. А вообще, как сказала одна мама в группе вк, раз уж лета нет, то пусть быстрее зима приходит.