В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-62)
Сообщений 401 страница 410 из 1000
Поделиться40215.07.2015 17:52
Девочки, всем добрый вечер! У кого ребята сейчас на полигоне Нагвалоу, как там у них дела? Мой сынуля с пятницы не звонил, скучаю очень, а из-за последних событий ещё тоскливее становится.
Светлана, мой с пятницы там. Попал в армию говорит. С телефонами строго только по выходным , а так говорит пожестче чем набазе, но
Нормально . Кормят там лучше, море совсем близко
Поделиться40315.07.2015 18:14
Добрый вечер всем! Ура! Мой комп вернулся!
Поделиться40415.07.2015 18:16
Мой сейчас на Цабале. Тоже звонит намного реже. Но ему там нравится.
Поделиться40515.07.2015 18:25
Добрый вечер всем! Ура! Мой комп вернулся!
Поздравляю! Старый друг, лучше новых двух!
Поделиться40615.07.2015 18:26
Привеееет мои хорошие!!!! Всем хорошего вечера, мальчишкам здоровья!!
Поделиться40715.07.2015 18:44
Добрый вечер, соседи! Здоровья всем и терпения!
Поделиться40815.07.2015 19:04
Всем приятного вечера!!! Нашим ребятам здоровья!!! Всё будет хорошо!!!
Девочки сын неделю как дома и все в берцах ходит... У нас лето холодное +14+16, мы все ходим в курточках-ветровках. У сына есть и туфли, и кроссовки, но он носит берцы, которые привез, они конечно не уставные, облегченные, говорит, что в туфлях не удобно, не привычно... А еще говорит, что босяком по полу ходить не то чтобы больно, но не комфортно...
А еще за год забыл что можно ставить, а что нельзя в микроволновую печь. С первого класса сам себе обед грел в микроволновке в стеклянной кастрюльке, а тут борщ в железной тарелке поставил греть и ждет, когда он нагреется, а он все холодный, да холодный)))
Вот армия за год что делает с человеком!
Поделиться40915.07.2015 19:08
Девочки сын неделю как дома и все в берцах ходит... У нас лето холодное +14+16, мы все ходим в курточках-ветровках. У сына есть и туфли, и кроссовки, но он носит берцы, которые привез, они конечно не уставные, облегченные, говорит, что в туфлях не удобно, не привычно... А еще говорит, что босяком по полу ходить не то чтобы больно, но не комфортно...
А еще за год забыл что можно ставить, а что нельзя в микроволновую печь. С первого класса сам себе обед грел в микроволновке в стеклянной кастрюльке, а тут борщ в железной тарелке поставил греть и ждет, когда он нагреется, а он все холодный, да холодный)))
Доброго вечера! Да Армия , так Армия. А моему не давали закончить учебу предзащита шла, но все таки отвоевала его, диплом получил и пошел служить, не представляю , чтобы было если бы он после армии пришел только на защиту диплома, по профессии программист.
Поделиться41015.07.2015 19:09
Аринна, в полезной информации (ссылка вверху) написано, как линеечку сделать и в подпись скопировать ВВcod .
Если есть вопросы, не стесняйтесь, спрашивайте, мы все тут учились и не у всех слету все получалось...