В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-62)
Сообщений 291 страница 300 из 1000
Поделиться29112.07.2015 16:39
В самом верху нашего домика есть полезная информация. Там все о посылках, литрах, которые надо обязательно проставлять. Проверьте. А так же есть ссылка на почту России, где можно отследить по номеру квитанции где сейчас посылка ваша. Не переживайте, дойдет обязательно.
А почему вашего мальчика с таким зрением взяли в армию? Разве берут?!!!Всем, тармки вечерние!!!
У нас даже безногих берут. Причем даже не обследуют как положено. Никаких ограничений по службе и физ.нагрузки такие как у всех. Хотя в приписном написана категория Б (годен с ограничениями). Обмундирование 36 кг весит. Те же пробежки и стрельбы. Кстати, он у меня очень хорошо стреляет ))), при таком-то зрении! Только вот очки нужны.
Поделиться29212.07.2015 16:40
Шершина Татьяна
Танюша помним конечно, а где на учениях? наверно из-за этого проблемы с доставкой, кто то писал, что апрельские посылки только получили
Он у меня в мае был в части, а сейчас в июле на учениях.
Поделиться29312.07.2015 19:02
Всем привет! Ивана поздравляю с дембелем! Хорошо то как дома! Надо себе сохранит наш дембельский поезд. Скоро осенний поезд подадут к перрону, даже грустно немного, так открываешь страничку , вот они наши все знакомые лица. Но как говорится, покатался, и хватит. А мой Лешка в поход вчера ушел, поехали в Калязин на Волгу. вечером должен приехать. бабушка с дедушкой приехали, наивные внука повидать, вот сидим ждем.
Я думала у меня уникальный случай, а нет, таких папашек много. Мои над ним прикалываються, что с него взять. Я помню приехала к старшему на маршрутке с двумя огромными сумками, а он на машине и барсеточка в руке, говорю воды купи, а я кошелек дома забыл..., и сейчас сына встречаем из армии, а у меня 500 рублей есть, что купить?
Ой да ну их таких непопашек, просто я таких презираю и за мужиков не считаю.
Главное наши сыновья с нами!
Да теперь попробуй поймай их дома, год за забором сидели.
Поделиться29412.07.2015 20:20
Привет мои хорошие! Соскучилась ужасно!! Чьи датки пропустила- поздравляю с красивыми цифрами!
я так устала за входные, как выжытый лимон. К нам в Ростов родственники приехали, и я организовывала экскурсии по городу, набережная, зоопарк, магазины, аквапарк и т.д. За сутки поспала 4 часа и сейчас меня уже вырубает, а завтра на работу((( выходные пролетели очень быстро((( Завтра постараюсь Вас догнать.. Всем спокойной ночи и сладких снов!
Поделиться29512.07.2015 20:23
Девчонки, всем привет!Посмотрите,какие красавцы приходят из армии. Скажите, а вот если сравнить фотографии, например с присяги и отслуживших, меняются дети за год?
Поделиться29612.07.2015 20:28
Главное наши сыновья с нами!
Это точно Лена, главное с нами и знают, что мы их любим и ждем.
Поделиться29712.07.2015 20:29
Добрый вечер!
Поделиться29812.07.2015 20:31
Олечка поздравляю с возвращением Ивана домой! Удачи ему на гражданке, чтоб все что задумал у него получилось!
Поделиться30012.07.2015 20:37
Девчонки, всем привет!Посмотрите,какие красавцы приходят из армии. Скажите, а вот если сравнить фотографии, например с присяги и отслуживших, меняются дети за год?
Еще как меняются! Фотографии с присяги - там еще мальчики... А когда домой возвращаются уже - мужчины. Взгляд очень меняются. Обо всем говорят глаза...