В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-62)
Сообщений 21 страница 30 из 1000
Поделиться2109.07.2015 08:42
(Сегодня встала утром,а тут такая картинка! )
Умора)))) Хозяйку видать любит!!!!
Поделиться2209.07.2015 08:46
Так,что хотите осуждайте ,хотите нет......Да,я буду помогать,чем смогу.
Марина, мы не в коем случае не осуждаем,очень даже переживаем за вас,но там другая ситуация,и исходить надо из позиции "не навреди". А сын сказал,звонки действуют там как красная тряпка на быка,особенно если вышли на верхнее начальство.Желаю вам огромного терпения и нервов,а Никите силы духа.Сколько лет ему вообще?есть опыт общения в коллективе,кроме школы?
Поделиться2409.07.2015 09:28
Рушания и Азамат, Гульнара и Русланчик, Анечка и Иван!!
Поздравляю вас с этой прекрасной датой 8 мес!!!! Удачи и здоровья ребяткам!!! Вам побльше положительных моментов и скорейшего приближения дмб!
☺☺☺
Поделиться2509.07.2015 09:32
Леночка, подруженька моя!!! Вроде совсем не давно ты нас поздравляла с этой датой, а теперь вот и вы до неё добежали!!!! Удачи, здоровья Владке!! А тебе терпения и поскорее услышать эту самую заветную фразу : Мама я еду домой!!!
Поделиться2609.07.2015 09:37
Доброе утро!
Лена и Влад,
Гульнара и Руслан,
Аня и Иван,
Рушания и Азамат!!!
Поздравляю,пройдено 8 месяцев службы!!!!
Как долго тянутся ночи,
Как долго проходят дни.
И жизнь моя стала короче,
Шепчу: «Бог тебя сохрани!»
Чтоб ты не упал, не разбился,
Чтоб только ты не болел,
И письма писать не ленился,
Себя для меня пожалел.
Как быстро ты вырос, сыночек,
Так быстро промчались дни.
Теперь твержу днём и ночью
«Ангел тебя храни!»
Сердце понять не хочет,
Того, что ты вырос ...
Поделиться2709.07.2015 09:39
Удачи, здоровья Владке!! А тебе терпения и поскорее услышать эту самую заветную фразу : Мама я еду домой!!!
Марина, действительно зимой завидовала завидовала, ты меня всегда поддерживала, так как первые месяцы ооооочень сложные были для меня, ты мне постоянно говорила "не реви", научила меня с сыном на правильные темы общаться!!!
Поделиться2809.07.2015 09:44
Марина, действительно зимой завидовала завидовала, ты меня всегда поддерживала, так как первые месяцы ооооочень сложные были для меня, ты мне постоянно говорила "не реви", научила меня с сыном на правильные темы общаться!!!
Даааа Ленок, и плакали и смеялись вместе, и переживали.... но самое главное я точно знаю что дембель существует и надо чуть чуть подождать!
Поделиться2909.07.2015 09:59
Марина, мы не в коем случае не осуждаем,очень даже переживаем за вас,но там другая ситуация,и исходить надо из позиции "не навреди". А сын сказал,звонки действуют там как красная тряпка на быка,особенно если вышли на верхнее начальство.Желаю вам огромного терпения и нервов,а Никите силы духа.Сколько лет ему вообще?есть опыт общения в коллективе,кроме школы?
Ему в январе исполнилось 19лет.У него очень много друзей дома и с учебки ,где он был.В обиду он никогда себя не даст,уж поверьте.Есть те ,которые живут по их стаявским законам-их выбор.Вот верхнее,как раз начальство оказалось даже очень хорошим и понимающим.
Поделиться3009.07.2015 10:04
А вообще девчонки большое спасибо за советы.