В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-62)
Сообщений 231 страница 240 из 1000
Поделиться23111.07.2015 21:41
как встретим- отпишусь!! Всем ждушечкам - легкой службы!! ДМБ не БМВ - будет у всех!!!
Поделиться23211.07.2015 21:46
как встретим- отпишусь!!
Счастливой встречи вам!!!
Обязательно напишите!! Мы ждем с нетерпением!)
Поделиться23311.07.2015 21:47
сын все ждет звонка от папы
Я бы таких отцов...Как только представлю, мальчишке тяжело, он ждет звонка от папы, а он... Как он сыну-то в глаза потом смотреть будет?Хотя... для таких ничего святого нет. Ну,ничего,будет и на улице Влада праздник. Также когда-нибудь будет ждать звонка от сына. Только ведь Влад воспитан правильно, пожалеет и протянет руку помощи горе-отцу...Извините, разошлась, терпеть не могу таких так называемых отцов! Мальчишки из-за них страдают.
Поделиться23411.07.2015 21:48
как встретим- отпишусь!!
Мы будем очень ждать! братишка-то как старался! Старший малыша-то не узнает!
Поделиться23511.07.2015 22:09
Ну все.. приготовления закончены! в 4 утра встаем и едем встречать (100 км. от нас).С младшим сыном сделали стенгазету...в пакет все неполученные подарки на Новый год, День рождения, 23 февраля ; робот от братишки, недописанное письмо, заяц-солдат от мамы)))
Блин , слов нет радости, но единственно поняла, что к встрече надо задолго задолго готовиться, Девочки, берем на заметку все ваши идеи
Поделиться23611.07.2015 22:17
Только ведь Влад воспитан правильно
Спасибо, я никогда не припятствовала общению с отцом, но влияние очень отрицательное, типа зачем высшее образование( Владка учится на юриста), если и так можно зарабатывать, еще убеждал сына, что служба в армии -это халява и для дураков, надо в самоволки ходить и по возможности филонить, но я горжусь, что мой сын служит, и не просто служит, а в миротворчиских войсках!!!! Я общалась с местными они очень благодарны нашим детям!!!
Поделиться23711.07.2015 22:36
я горжусь, что мой сын служит
А вот это правильно!Не зря он находит для вас такие важные и нужные для вас слова! Своими детьми нужно гордиться, они это заслужили, хотя бы только из-за этого года! Мы еще и собой будем гордиться, что выдержали все это. А у Влада есть хороший пример -это мама. Он уже большой мальчик и понимает, что такое хорошо и что такое плохо! А уж высшее, да еще юридическое. Я, мама, перед вами снимаю шляпу! Вы просто молодец! Так держать!
Поделиться23811.07.2015 22:55
Oliilo
Оленька, спасибо за поддержку, наши мальчишки такие классные!!!!Владян мой сказал, что обязательно доучиться после армии заочно уже, работать в ппс для начала пойдет, помню в школу даже в трико ходил(джинсы протирались) , учительница звонила, но я очень убедительно говорила, мол что делать в спортивке знания нельзя получать, ну нет у нас костюма и пускали не спорили, на выпускной костюм свадебный зятя перешили, красавец получился))))Главное наши мальчики любят нас!!!!
Поделиться23911.07.2015 22:58
красавец получился
Какая красота ваша?
Поделиться24011.07.2015 23:02
Какая красота ваша?
мой справа))) в свадебном кустюме)))) жара страшная в волгограде была, так они в пиджаке по корманам все коньяк прятали