Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-62)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-62)

Сообщений 231 страница 240 из 1000

1

http://sg.uploads.ru/BzDno.png
http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/1065/3bbf3f/60/0/ryopbrtx4gd1ycb3gc3ureby4nepbcqtozembwfz4nhpdd3brroo.png

http://sg.uploads.ru/oIFlq.png
Наша табличка)))
Полезная информация о части и не только
Кулинария, рукоделие и другое. Шедевры нашей веточки.

+8

231

как встретим- отпишусь!! Всем ждушечкам - легкой службы!! ДМБ не БМВ - будет у всех!!!

+2

232

Arisha_1972 написал(а):

как встретим- отпишусь!!

Счастливой встречи вам!!!
Обязательно напишите!! Мы ждем с нетерпением!)

0

233

ВОЛГА написал(а):

сын все ждет звонка от папы

Я бы таких отцов...Как только представлю, мальчишке тяжело, он ждет звонка от папы, а он... Как он сыну-то в глаза потом смотреть будет?Хотя... для таких ничего святого нет. Ну,ничего,будет и на улице Влада праздник.  Также когда-нибудь будет ждать звонка от сына. Только ведь Влад воспитан правильно, пожалеет и протянет руку помощи горе-отцу...Извините, разошлась, терпеть не могу таких так называемых отцов! Мальчишки из-за них страдают.

+4

234

Arisha_1972 написал(а):

как встретим- отпишусь!!

Мы будем очень ждать!  братишка-то как старался! Старший малыша-то не узнает!

0

235

Arisha_1972 написал(а):

Ну все.. приготовления закончены! в 4 утра встаем и едем встречать (100 км. от нас).С младшим сыном сделали стенгазету...в пакет все неполученные подарки на Новый год, День рождения, 23 февраля ; робот от братишки, недописанное письмо,  заяц-солдат от мамы)))

Блин , слов нет радости, но единственно поняла, что к встрече надо задолго задолго готовиться, Девочки, берем на заметку все ваши идеи

0

236

Oliilo написал(а):

Только ведь Влад воспитан правильно

Спасибо, я никогда не припятствовала общению с отцом, но влияние очень отрицательное, типа зачем высшее образование( Владка учится на юриста), если и так можно зарабатывать, еще убеждал сына, что служба в армии -это халява и для дураков, надо в самоволки ходить и по возможности филонить, но я горжусь, что мой сын служит, и не просто служит, а в миротворчиских войсках!!!! Я общалась с местными они очень благодарны нашим детям!!!

+1

237

ВОЛГА написал(а):

я горжусь, что мой сын служит

А вот это правильно!Не зря он находит для вас такие важные и нужные для вас слова! Своими детьми нужно гордиться, они это заслужили, хотя бы только из-за этого года! Мы еще и собой будем гордиться, что выдержали все это. А у Влада есть хороший пример -это мама. Он уже большой мальчик и понимает, что такое хорошо и что такое плохо! А уж высшее, да еще юридическое. Я, мама, перед вами снимаю шляпу! Вы просто молодец! Так держать!

+1

238

Oliilo
Оленька, спасибо за поддержку, наши мальчишки такие классные!!!!Владян мой сказал, что обязательно доучиться после армии заочно уже, работать в ппс для начала пойдет, помню в школу даже в трико ходил(джинсы протирались) , учительница звонила, но я очень убедительно говорила, мол что делать в спортивке знания нельзя получать, ну нет у нас костюма и пускали не спорили, на выпускной костюм свадебный зятя перешили, красавец получился))))Главное наши мальчики любят нас!!!!http://sg.uploads.ru/t/fX7pS.jpg

+4

239

ВОЛГА написал(а):

красавец получился

Какая красота ваша?

0

240

Oliilo написал(а):

Какая красота ваша?

мой справа))) в свадебном кустюме)))) жара страшная в волгограде была, так они в пиджаке по корманам все коньяк прятали

+1

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-62)