В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-62)
Сообщений 211 страница 220 из 1000
Поделиться21111.07.2015 20:41
Мама Лара
Лариса,муж пусть поскорее выздоравливает! Здоровья ему!!!!
Поделиться21211.07.2015 20:42
Рушания
А внучечка бааабушкина!!! Очень вы с ней похожи! Замечательная девочка! Тьфу 3 раза!!!
Поделиться21311.07.2015 20:43
Кирюшка уже неделю, как работает.
Мама довольна. Сейчас побежал гулять, дрых пол дня! Работать будет сутки - трое.
Поделиться21411.07.2015 20:44
сыну посылку отправила в конце мая на адрес Сочи в интренете просматривала- посылка дошла до адресата 05.06.2015г., а сын не получил. Все бы ничего, да я ему очки выслала, он свои разбил, а у него зрение -4,5. Так и не дождался мой сынок посылку. Сейчас второй раз выслала опять очки, пишут, что посылка дошла до адресата, вот теперь и думаю отдадут сыну посылку или нет? Что мне делать, подскажите!!! Может быть кто-то был в такой ситуации? А сын сейчас не в части, они на учениях и связи у меня с ним нет.
Татьяна, за последние полгода все посылки доходили.
Были ситуации у девочек, когда "букву" подразделения в адресе не указали и посылка лежала. В такой ситуации надо сыну самому пойти и озвучить, что есть ему посылка без указания "буквы".
Еще была одна история с посылкой у Насти, ее оооооочень долго не мог получить брат-солдат, уже решили, что ее распотрошили и с концами, но через некоторое время посылка нашлась целая, тогда кто-то Насти помог, но тот кто помог потом исчез, надо у Насти спросить.
Если "буква" указана в адресе, то Я бы позвонила психологу, попросила помочь выяснить, где может быть ПЕРВАЯ посылка.
Поделиться21511.07.2015 20:47
Кирюшка уже неделю, как работает.
Поздравляю Кирюшу с началом трудовой деятельности!!!! Удачи ему и благополучия!!! Продвижения по карьерной лестнице!!!!
Поделиться21611.07.2015 20:47
Шершина Татьяна
А по какой причине сын не получил посылку? Вообще они никуда не деваются, лежат сколько угодно в почтовом отделении на базе. Мой Влад после госпиталя только смог все посылки получить, аж с зимы лежали, а получил в июне. Раньше не получалось, потому что то в санчасти, то на полигоне был.
Поделиться21711.07.2015 20:48
Oliilo
Леночка Волга
Спасибо девочки за поздравление. За вашу теплоту и внимание! Ведь только тот кто ждет из армии, может понять как важна каждая дата, каждый день который всё ближе и ближе приближает нас к дембелю!!!!
Вот у нас 8 месяцев прошло и сынок мне такие слова пишет, два слова "люблю целую" мир переворачивается для любой мамы, не знаю как у вас , я не слышала раньше, пишет жестко на полигоне, главное не косячить, сегодня пхд, потом футбол и купание в море, вот что маме надо еще, главное настрой уже не мальчика, а мужчины!
сумбурд написала наверно, но все от переживаний
Поделиться21811.07.2015 20:52
Поздравляю Кирюшу с началом трудовой деятельности!!!! Удачи ему и благополучия!!! Продвижения по карьерной лестнице!!!!
Поделиться22011.07.2015 20:54
Вернулся сын домой! И снова солнце
Гоняет зайчиков лучами сквозь оконце.
На стенах снова краски расцветают.
Сын отслужил! Пусть все об этом знают!
Пусть знают птицы, знают облака,
И пусть друзья сегодня соберутся!
Как хорошо! И можно нам тогда
Всем вместе в нашу радость окунуться!
Садись, сынок, поближе. Вот бокал.
Давай поднимем тост за возвращенье!
Я помню, как ты мне пообещал,
Что год промчится, как одно мгновенье.
Садись, сынок, поближе. Будь со мной.
Забудь теперь совсем про день вчерашний.
Я накормлю тебя любимою едой.
Поешь, сыночек, вкусноты домашней.
Садись сынок, поближе! Дай обнять
Тебя красивого, любимого, родного!
Как долго мне пришлось, сыночек, ждать!
Так долго, что не выдержала б снова.
Садись, сынок, поближе. Время прочь
Умчалось быстро, лихо пролетело.
Я подгоняла год и день, и ночь.
Я побыстрее встретиться хотела!
Сиди, сынок. Я все тебе подам.
Приказов больше нет, и время наше!