Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-62)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-62)

Сообщений 201 страница 210 из 1000

1

http://sg.uploads.ru/BzDno.png
http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/1065/3bbf3f/60/0/ryopbrtx4gd1ycb3gc3ureby4nepbcqtozembwfz4nhpdd3brroo.png

http://sg.uploads.ru/oIFlq.png
Наша табличка)))
Полезная информация о части и не только
Кулинария, рукоделие и другое. Шедевры нашей веточки.

+8

201

Oliilo написал(а):

Настоящая куклена! Я вообще к девочкам неровно дышу. Всю жизнь о дочке мечтала... Но к сожалению моя доченька умерла почти сразу после родов. Как я тогда все это пережила, не представляю...А потом сынок, и снова сынок!!! Я их люблю ни чуть не меньше, но очень буду ждать внучек!

Я тоже хотела дочку, но вырастила двух сыновей.

0

202

Здравствуйте, дорогие мамочки! Я очень редко бываю на сайте, может кто меня и помнит... Я к вам с вопросом: сыну посылку отправила в конце мая на адрес Сочи в интренете просматривала- посылка дошла до адресата 05.06.2015г., а сын не получил. Все бы ничего, да я ему очки выслала, он свои разбил, а у него зрение -4,5. Так и не дождался мой сынок посылку. Сейчас второй раз выслала опять очки, пишут, что посылка дошла до адресата, вот теперь и думаю отдадут сыну посылку или нет? Что мне делать, подскажите!!! Может быть кто-то был в такой ситуации? А сын сейчас не в части, они на учениях и связи у меня с ним нет.

0

203

Дембель весна-лето 2015!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС И ВАШИХ СОЛДАТ С ДОЛГОЖДАННЫМ ДЕМБЕЛЕМ!

Промчался год.
Теперь ты гордый Дембель.
А ведь недавно салагой был.
Все радости военной жизни
Ты прожил как один лишь миг!
Ты отслужил-гуляй и развлекайся.
Друзьям советуй и примером будь.
И девушку, которая дождалась,
НЕ ЗАБУДЬ!

Сегодня пей в любых количествах, ведь ты годочек отслужил...
Ты долг отдал, в кустах не ждал!
Пусть минералкой ограничется, тот кто от армии косил,
голов не брил, куска не злил, кальсон и каски не носил!
Ссылка
Желаю хорошо отдохнуть, прочувствовать домашнюю теплоту, и, по-тихоньку освоивать гражданку, найти свою дорогу. А ждушечкам, направить свои силы в другое русло.  Ждать их: из института, с работы,  с гулянки. Ждать, когда они приведут знакомить с девушкой, с невесткой, со сватами. Ждать внуков, внучек, а потом правнуков и т.д. и т.п. Судьба такая! Главное, не болейте, будьте здоровы!

+2

204

Шершина Татьяна написал(а):

Здравствуйте, дорогие мамочки! Я очень редко бываю на сайте, может кто меня и помнит... Я к вам с вопросом: сыну посылку отправила в конце мая на адрес Сочи в интренете просматривала- посылка дошла до адресата 05.06.2015г., а сын не получил. Все бы ничего, да я ему очки выслала, он свои разбил, а у него зрение -4,5. Так и не дождался мой сынок посылку. Сейчас второй раз выслала опять очки, пишут, что посылка дошла до адресата, вот теперь и думаю отдадут сыну посылку или нет? Что мне делать, подскажите!!! Может быть кто-то был в такой ситуации? А сын сейчас не в части, они на учениях и связи у меня с ним нет.

Белебей, привет!
Почти родной город. Там я училась 4 года. Жила в старой части города.  Училась в педучилище.

0

205

Девочки,всем Добрый вечер!!!! ребятам здоровья,благополучия и удачи!!!! мамам терпения!!!
http://sg.uploads.ru/c4KRx.gif

0

206

Лира 23
Лира и Руслан, 100 дней до дома осталось!!! Поздравляю!!!!  Время медленно,но идет вперед!!! http://forumsmile.ru/u/b/6/6/b6692a62a15acb77ba734bbe35cd4a63.gif
Сто дней до точки, сто дней - до дома.
Вернется мой сын, улыбнется знакомо,
Обнимет покрепче, как в детстве когда-то,
Прижмусь я щекой к плечу сына-солдата.
Ему расскажу, как жила, дожидалась,
И как с телефоном расстаться боялась,
И дни как считала, ночами рыдала,
И клипы из фоток в слезах собирала...
Еще расскажу...
Нет! Не буду! Не надо...
Ему улыбнусь и скажу: " Как я рада...

+1

207

У нас все посылки доходили нормально. Первую подольше не мог получить,может потому,что был на полигоне,,.А остальные доходили без проблем. А вы адрес правильно пишете? Все буквы,как положено?

0

208

Шершина Татьяна
Танюша помним конечно, а где на учениях? наверно из-за этого проблемы с доставкой, кто то писал, что апрельские посылки только получили

0

209

В самом верху нашего домика есть полезная информация. Там все о посылках, литрах, которые надо обязательно проставлять. Проверьте. А так же есть ссылка на почту России, где можно отследить по номеру квитанции где сейчас посылка ваша. Не переживайте, дойдет обязательно.
А почему вашего мальчика с таким зрением взяли в армию? Разве берут?!!!

Всем, тармки вечерние!!!
http://sg.uploads.ru/x8Snq.gif

0

210

Девчатушки, а мне по почте пришло письмо, с отказом в возбуждении уголовного дела.((( Как я и предполагала.
Пойду в отпуск в августе и пошлепаю на прием к начальнику милиции, если после приватной беседы сдвига не будет, пойду с официозом в прокуратуру. Пусть потом репы четуш!!!! Такие обращения не имеют срока давности, все узнала! Решила, что буду заниматься этим в отпуске, но упыря этого накажу!

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-62)