В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-62)
Сообщений 151 страница 160 из 1000
Поделиться15110.07.2015 16:23
УРА!! Все девочки! Сидит в поезде, вышел через ВКонтакте. УРА!! ЕДЕТ!! ЕДЕТ!! чух-чух.
Оля! Поздравляем с дембелем! Славу богу всё позади! Хорошей дороги Ивану !Пусть всё у него будет отлично!
Поделиться15210.07.2015 16:28
Татьяна как дела у Бьянки и её детишек?
Поделиться15410.07.2015 16:40
Татьяна как дела у Бьянки и её детишек?
Ой , Валь, у нас теперь ни дня без приключений. Ночью дети раскричались, а у Бьянки молока мало. Дети вопят, сиську плюют, в такую жару у малышей может быстро обезвоживание наступить, пришлось из холодильника доставать молоко кошкино и ряженку вчера мамашке молодой купила, пополам смешала, подогрела и дала малышам на страх и риск, но ничего все усвоилось! Вообще ши-тцу очень крепенькие собачки, с хорошим здоровьем и психикой. С боксерами сложнее, они более нежные.
Поделиться15510.07.2015 16:44
Ой , Валь, у нас теперь ни дня без приключений. Ночью дети раскричались, а у Бьянки молока мало. Дети вопят, сиську плюют, в такую жару у малышей может быстро обезвоживание наступить, пришлось из холодильника доставать молоко кошкино и ряженку вчера мамашке молодой купила, пополам смешала, подогрела и дала малышам на страх и риск, но ничего все усвоилось! Вообще ши-тцу очень крепенькие собачки, с хорошим здоровьем и психикой. С боксерами сложнее, они более нежные.
Да,скучать тебе не приходится,а когда ты на работе как же они без тебя))?А Бьянка как себя чувствует ?
Поделиться15610.07.2015 17:06
Меня в отпуск отпустили, т.ч. я пока в "декрете". Бьянка нормально себя чувствует, только не пойму что с молоком случилось, вчера буквально заливались, а ночью вот не пришло и сейчас не набирается. Это вот после укола глюконата кальция так стало, неужели связано. Собакам , особенно мелким породам его колют, для профилактики эклампсии.
А еще ужас у нас, волгоградцы внимание в Советском районе вот красота была найдена
Страшную живность обнаружила волгоградка Ольга Пермякова в центре Советского района города-героя.«Вот такую «красавицу» я встретила у банкомата Сбербанка на аллее у завода имени Петрова. Знакомьтесь: самка каракурта, «чёрная вдова», СМЕРТЕЛЬНО ядовитый паук, - рассказывает Ольга. - Яд этого паука в несколько раз сильнее яда гремучей змеи. Сотрудники Сбербанка лишь похмыкали скептически на предложение убрать тварь от банкомата. «Фигня, подумаешь – паучок!» - сказал охранник. Пришлось самостоятельно изничтожать крайне опасную живность.Я могу понять встречи с каракуртом на своем участке, который находится за городом, в степи, - продолжает Ольга Пермякова. - Участок и окрестности мы протравили, надеюсь, нежеланных встреч в этом сезоне не будет. Но нахождение смертельно ядовитых пауков в людных местах, в городе, - это труднообъяснимо. Рядом – толпы народа, дорога, парк, детские площадки! А всем, в том числе властьимущим, видимо, всё равно. А мне приходилось слышать от одного волгоградского учёного, что каракурты в нашей области вообще не водятся... А этот, видно, так – «фантом»...
Выходит, волгоградцам надо быть внимательней не только на дачах и в лесах, на природе, но и в черте города. Наибольшую опасность ядовитые пауки представляют для детей и домашних собак. Так что – не расслабляемся! Далее - http://gg34.ru/component/content/article
Это мой район!!!
Поделиться15710.07.2015 17:23
Lf.ctujlyz lf;t gj ntktdbpjhe gjrfpsdfkb
А еще ужас у нас, волгоградцы внимание в Советском районе вот красота была найдена
Да,я слышала,сегодня по телевизору говорили про Волгоград,уже человек 15 после укуса этой"чёрной вдрвы" обратились за помощью в больницу.Будьте осторожны
Поделиться15810.07.2015 17:28
Я хотела написать "чёрная вдова"
Да,я слышала,сегодня по телевизору говорили про Волгоград,уже человек 15 после укуса этой"чёрной вдрвы" обратились за помощью в больницу.Будьте осторожны
Я хотела написать "чёрная вдова"
Поделиться15910.07.2015 19:33
УРА!! Все девочки! Сидит в поезде. УРА!! ЕДЕТ!! ЕДЕТ!! чух-чух..
А когда чух чух приедет?