В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-62)
Сообщений 121 страница 130 из 1000
Поделиться12210.07.2015 08:33
Вот и я точно так же, только с небольшими изменениями: я в день по тысячи раз повторяю: "Господи, лишь бы вернулся живым и здоровым", а вообще есть молебен Георгию Победоносцу, и очень кстати помогает!!! x
А я,девочки, в церковь ходила и ставила свечку Георгию Победоносцу и просила,чтоб помог моему ребенку и всем солдатикам.
Отче Наш про себя постоянно читаю. И даже сейчас,когда уже дома. Помогает.
Поделиться12310.07.2015 08:40
Оленька и ИВАН!!!!!! Кричим радостное УРА!!!!! Всех вы проводили весенников, но зато уже по протоптанной дорожке ДОМОЙ!!!!!!
Вот и дембель, путь домой,
Как скучали за тобой!
С возвращеньем, наш солдат,
Мы гордимся, каждый рад.
Будь здоров, крепок душой,
И любви тебе большой.
Стол накроем и споем,
Чарку беленькой нальем.
Поделиться12510.07.2015 08:55
Мне ужасно мешает бабочка, которая за мышкой летает.
Не то слово, так и хочется шлепнуть ее))
Поделиться12610.07.2015 08:57
(Arisha_1972) Ольга и Иван, поздравляю вас с ДЕМБЕЛЕМ!!! Отслужили!!! Долг Родине отдали!!! Теперь свободны!!! Уррааа! Уррааа! Урраааааааааааа!
Великая вещь свобода! Она похожа на солнце, на огромное звездное небо; она похожа на теплый ровный ветер или на быстро бегущую звонкую воду. Не нужно никого бояться, не нужно делать того, что не хочется делать!
Желаю благополучной дороги домой! Всего самого наилучшего!!!
Поделиться12910.07.2015 10:15
Всем привет. Расскажите куда и кому нужно дать фоточку сынульки для нового поезда... Боюсь пропустить момент. На веточку выхожу только с работы. Сама картинки уменьшать не умею. Приходится просить сотрудника.
Поздравляю Ивана и страшно завидую его маме. Мы тоже будем самыми последними.
Да, и бабочка мне нравится. Это волшебство. Сама я так никогда не сумею... Каждый раз захожу на веточку-а там сюрприз! Только разобралась со звездочками, можно сказать привыкла, а тут новый сюрприз! Очень очень нравится!
Поделиться13010.07.2015 10:33
Девочки, милые!!! Всем спасибо..за службу , за поддержку, за помощь, за заботу!!! Сижу как на иголках.. сейчас едет в КАМАЗЕ.. Пока билет не возьмет и не сядет в поезд... не успокоюсь.. сегодня даже младшего сына в садик не повела с целью по-меньше думать и переживать. Не верится, что ОТСЛУЖИЛИ!!! Вчера дом весь перемыла, по примете нельзя веником махать пока кто-то в дороге))) Желаю всем вам ждушечкам легкой службы, хороших командиров и адекватных сослуживцев. Армия нужна для мужчины!!!