В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-62)
Сообщений 91 страница 100 из 1000
Поделиться9109.07.2015 20:35
меня от компьютера отстранили))))
Меня тоже лишили большого монитора и компьютера))))) в связи с этим я "подвинула" мужа у маленького ноутбука, сказала ему, давай 1 час ты новости читаешь, 1 час я оттопыриваюсь)))))))))))))))
Поделиться9209.07.2015 20:53
Мама Лара
Лариса, здоровья мужу! Пусть поскорее выздоравливает! Мы вот поделимся своими переживаниями и полегче станет,а мужчины виду не показывают,что переживают,все в себе - вот и результат! Надо надеяться на лучшее! Еще раз ЗДОРОВЬЯ!!!!
Поделиться9409.07.2015 21:03
Меня тоже лишили большого монитора и компьютера)))))
Читают улыбаюсь, все мальчишки по компам соскучились, мой тоже мечтает посидеть спокойно поиграть)))
Поделиться9509.07.2015 21:10
ВОЛГА
Леночка, поздравляю вас с Владом с восьмерочкой!!!!! Уже 2/3 пути пройдено!!! Еще немножко и дембель!!!!
Владу здоровья,удачи и благополучия!!! А маме терпения!!!! Все будет хорошо!!!!
Поделиться9609.07.2015 21:12
Панкрата
Оттапыриваюсь!!!! Круто!!!
Поделиться9709.07.2015 21:12
Читают улыбаюсь, все мальчишки по компам соскучились, мой тоже мечтает посидеть спокойно поиграть)))
Всем привет! С датками всех! У меня дети, что старший,что младший совершенно равнодушны к компьютеру! Я даже не представляю их играющими. Старший единственное может посмотреть фильмы и посидеть в контакте. Но зато оба гулены страшные! Маленький с утра до вечера на улице,даже покушать не загонишь, и старший тоже любит погулять, и днем и ночью! Но по общению с друзьями скучает, вот и контакт нужен. Наша посылка сегодня пришла в Сочи. Когда сейчас до него доберется? Будем ждать. Созваниваемся каждый вечер.
Поделиться9809.07.2015 21:13
Мой вчера вечером пошел к другу в дембельке, туда еще друзья подошли. Я ждала-ждала до часу ночи, не дождалась, пошла спать. А сегодня сын рассказывает, весь вечер у друга были, а потом ночью друзей на машине развозили по домам (один из ребят на машине был), подъехали к военкомату и сфоткались на входе. Я спрашиваю, ты там дули не крутил, дверь не пинал, охранники не выбегали?)))))))))) Смеется))))))))))))
Поделиться9909.07.2015 21:18
У меня дети, что старший,что младший совершенно равнодушны к компьютеру!
Это огромное счастье! Тьфу, тьфу, тьфу. Я думала, что уже таких ребят не бывает... хорошо, что ошибалась...
Поделиться10009.07.2015 21:20
Мой сидит" чистит")))) и только головой мотает)))) мама "нагрузила" что надо и что не надо)))) А я ничего и "загружала"))))
Что то картинки то вставляются,то нет.