В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-61)
Сообщений 931 страница 940 из 1000
Поделиться93108.07.2015 14:24
Светлана,мой сын часто там находился, Говорит,что там хорошо.Ребятам нравится, и связь там есть. Не переживайте,все хорошо будет!
Спасибо большое! Очень надеюсь, что и моему сыну и Юлиному брату, да и всем ребятам там понравится. Когда из учебки ездили на полигон в Гороховец, всем понравилось, сын был в восторге от стрельб, от танков, но сейчас он в миномётной батарее, думаю и там есть, что может быть интересным.
Поделиться93208.07.2015 14:32
Всем-всем Спасибо за поздравления. Сегодня День семьи и любви. Поздравляю всех с этим праздником. А у нас в семье у старшего сына Серёги- рубеж в семь месяцев, у младшего сына Юрасика День Рождения (12 лет), (папа в боулинге с детворой отдувается за меня) и вообще сегодня очень хороший день!
В Чите наверное хорошо... прохладно и шарики суперские! Спасибо за столь красочный отчет про встречу. Это практическое руководство к действию! Не забывайте нас. Обязательно пишите как дальше живется после армии.
Поделиться93308.07.2015 15:08
Панкрата
Танечка,классно все устроила,думаю сынок остался очень доволен.
Поделиться93408.07.2015 15:19
Никите решить проблему ( внимательно слежу и верю в что помогут ее разрешить) . Мой уже восстановился в университет , но в 4 час встает и пьет чай как в армии , чтоб не спалось в наряде . Спит и ест мало и другими глазами на многое смотрит . В общем изменился сынок
Мы за всех ребят переживаем, если возникают сложности в службе и у Никиты все наладится!!!!
А нам интересно читать, какими ребята домой возвращаются!
Поделиться93508.07.2015 15:23
Вчера приехал и говорит " Хочу назад" Во как! Привык уже там.
Вот это да, назад хочет.......значит служба прошла без сучка и задоринки)))) Загорел? В море накупаться успел?
Поделиться93608.07.2015 15:26
Делюсь радостными эмоциями)))))))))))
Танечка, Саша твой просто как с картинки, какие у нас сыновья, ГОРДОСТЬ наша!!!!! А встреча такая яркая, все светятся от счастья, папе форма к лицу)))
Поделиться93708.07.2015 15:38
Всем-всем Спасибо за поздравления. Сегодня День семьи и любви. Поздравляю всех с этим праздником. А у нас в семье у старшего сына Серёги- рубеж в семь месяцев, у младшего сына Юрасика День Рождения (12 лет), (папа в боулинге с детворой отдувается за меня) и вообще сегодня очень хороший день!
У вас сегодня значит три праздника сразу в семье, а маму что же в боулинг не взяли, очень даже семейное и веселое занятие! Поздравляем Юрасика с Днем рождения!!!!
Поделиться93808.07.2015 17:24
Привет мои хорошие!!!! Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!! Удачи ребяткам!!!! Пусть оставшееся время пролетит быстро!
Поделиться93908.07.2015 17:25
Танечка!!! Фотки просто суперррр!!! Какие они красивые в форме!!! Очень, очень рада за вас!
Поделиться94008.07.2015 17:26
Людмила34
Поздравляю сынулек!!!! Старший пусть служит не тужит, а малому здоровья и всех благ!