В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-61)
Сообщений 921 страница 930 из 1000
Поделиться92208.07.2015 12:46
Девочки, подскажите, пожалуйста, у кого ребята ездили на полигон Нагвалоу или сейчас там находятся, как там вообще, условия, питание, чем заняты? Связь там плохая, как я поняла, но могут ли звонить или смс, как часто? Сын вчера только сказал, что должны отправить и уже уехал.
Светлана,мой сын часто там находился, Говорит,что там хорошо.Ребятам нравится, и связь там есть. Не переживайте,все хорошо будет!
Поделиться92308.07.2015 12:50
Поздравляем Ирину и Сережу ВЫ в голове нашего осеннего паровоза, вам 100 денечков до ДМБ!!!!
Людмилу и Сашеньку, Татьяну и Диму с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!!!!!! Успехов ребятам!!!!
Я осень жду, как никогда не ждал.
И хоть она не за горами,
Но кто поймет, как я устал
Топтать чужую землю сапогами.Поздравляем Людмилу и Сергея с 7 месяцами службы, всего только хорошего ВАМ!!!!!
Присоединяюсь к поздравлению!!! Всем ребятам здоровья,благополучия и терпения!!!
Поделиться92708.07.2015 13:29
Девочки, подскажите, пожалуйста, у кого ребята ездили на полигон Нагвалоу или сейчас там находятся, как там вообще, условия, питание, чем заняты? Связь там плохая, как я поняла, но могут ли звонить или смс, как часто? Сын вчера только сказал, что должны отправить и уже уехал.
А наш в субботу позвонил, сказал что туда переводят, что может даже до конца срочки там оставят. А вчера вечером позвонил и сказал что выезжают. Мне тоже интересно как там.
Поделиться92908.07.2015 14:05
Добрый день ! Вот и остался на дембель один Ваня и вас у всех пошли такие хорошие датки , поздравляю . Ребята ваши читаю едут на полигон , пусть все будет там хорошо . Никите решить проблему ( внимательно слежу и верю в что помогут ее разрешить) . Мой уже восстановился в университет , но в 4 час встает и пьет чай как в армии , чтоб не спалось в наряде . Спит и ест мало и другими глазами на многое смотрит . В общем изменился сынок