В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-61)
Сообщений 831 страница 840 из 1000
Поделиться83207.07.2015 13:53
Oliilo, у моего знакомого был сфинкс, и это ужас))) я только фотки видела, в гости не ходила, страшно))) Первая мысль- фу, фу, фу))))
А по стоимости, знаю, что они дорогие, у нас в Ростове около 30-40тыс.
Поделиться83307.07.2015 14:33
Татьяночка и Ванечка
Татьяночка и Владик
Оленька и Алешенька
Мама Артура и Артурчик
Ириночка и Сашенька!!!
8 месяцев позади! Мальчишкам легкой службы,крепкого здоровья,поменьше нарядов! Пусть всё у них будет хорошо!
Присоединяюсь к поздравлению!!! Здоровья,благополучия и выдержки!!! Мамам терпения!!!
Все будет хорошо!Дембель неизбежен,теперь я точно знаю!!!!
Поделиться83407.07.2015 14:34
По его голосу слышу,вроде пока всё нормально-тьфу-тьфу,чтоб не сглазить.
Марина, главное , что ты уже слышишь , что он спокоен и ты сама чувствуешь его по голосу, все наладится!!!!
Поделиться83507.07.2015 14:44
Нинуля,точно всю ночь не спала! Самого доброго утречка! Радостной встречи! Поздравляю!
Спасибо,Лорочка! Правда не спала почти. Встретили сынулю!!!!!Побыл с нами,поговорили,в бане помылся...сел на машину и к друзьям.....Вот сижу и опять жду.... Начнутся новые переживания: куда ушел и когда придет)))) Понимаю,что уже взрослый,не будет сидеть со мной....а хочу,чтоб посидел)))
Повзрослел. Правда худой.. будем кормить)))Говорит:"Как будто и не уезжал....год быстро пролетел"
Поделиться83607.07.2015 14:52
Немного о себе.
Я сегодня тоже всю ночь не спала - нервы наверно...
Утром встала, пошла к врачу, говорю, у меня все болит, тут же сдала анализы, померили давление - высокое!!!, чего раньше никогда не было, все плохо, врач в кабинете дала мне таблетку под язык, выписала больничный, отпустила домой лечится.)))))))))))))))))))))))))))))
Таня,нет худа без добра! Зато с сынулей побудешь! Больничный сейчас как раз вовремя!!!!
Поделиться83707.07.2015 15:03
Oliilo, у моего знакомого был сфинкс, и это ужас))) я только фотки видела, в гости не ходила, страшно))) Первая мысль- фу, фу, фу))))
А по стоимости, знаю, что они дорогие, у нас в Ростове около 30-40тыс.
У нас сфинксы в Кемеровской области не дороже 3 т.стоят,так что приезжайте,покупайте.-фото с инета.
Вот порода мейн-кун да тысяч 30 точно.
Поделиться83807.07.2015 15:06
Повзрослел. Правда худой.. будем кормить)))Говорит:"Как будто и не уезжал....год быстро пролетел"
Нина-это вы его сколько не видели, весь год? ....быстро пролетел, знал бы он как для мам этот годик затянулся...
Хорошо уже подержала сына в руках)))
Поделиться83907.07.2015 15:51
Хорошо уже подержала сына в руках)))
Лен, хорошо сказала!
Поделиться84007.07.2015 15:56
ч
Люблю кунов! У них настоящие львиные лица, и корниш-рексов люблю. Вот интересно, собаки нравятся короткомордые, а кошки наоборот с длинными морденями.