В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-61)
Сообщений 801 страница 810 из 1000
Поделиться80107.07.2015 09:48
Ольга поздравляю вот и у вас светофорчик!!!
Скоро обнимете своего сыночка.
Поделиться80207.07.2015 09:56
Татьяна и Александр с дембелем вас!!!
Скоро сынулька будет дома.
Поделиться80307.07.2015 10:45
Доброго всем дня.Нашла на одном из форумов вот такое письмо про нас мам,ждущих своих роднулек.
Ещё недавно мы были как все, а теперь мы другие!
Мы живем в двух часовых поясах одновременно, и безумно рады звоночкам от сына даже по ночам!
Нам неважно, какая погода в нашем городе, главное, чтобы в месте службы роднульки было всё хорошо!
Мы спим, моемся, кушаем вместе с телефоном.
Мы часто плачем, хотя нас никто не обижает и не ругает.
Наши календари начинаются не с того месяца и не с того числа, как у всех остальных, а с даты в военнике сына, этой же датой наш календарь и заканчивается.
У нас в телефонах хранятся смски от сыночков, написанные месяцы назад и нередко состоящие лишь из пары слов.
Только наша жизнь с определённого момента замыкается на год, и мы живём лишь ожиданием одного единственного дня.
Мы не сумасшедшие и не душевно больные..., а просто больные дембелем, безумно скучающие и бесконечно переживающие МАМЫ СОЛДАТ!
Мы не просто мамы, а мамы, которые ЖДУТ, ГОРДЯТСЯ, которые ЛЮБЯТ, у которых весь год службы их сыновей проходит под девизом:
"ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН! НАДО ПРОДЕРЖАТЬСЯ!
ГОСПОДИ! СПАСИ И СОХРАНИ НАШИХ СОЛДАТ!!!"
Поделиться80507.07.2015 11:19
Танечку и Ивана, Танюшу и Владислава, Маму Артура и Артурчика, Иринку и Александра ПОЗДРАВЛЯЕМ С 8 месяцами пройденными!!!
Пусть оставшиеся 4 месяца пролетят незаметно!
Присоединяюсь к поздравлениям! Вот так день за днём, месяц за месяцем и скоро дружно будем встречать дома и наших мальчиков осенне-зимнего призыва!
Поделиться80607.07.2015 11:25
Всем доброго, радостного дня!!! Нашим ребятам здоровья и мужества!!!
Девочки, неописуемые ощущения!!!)))))))))))))))))
Сын позвонил из аэропорта!!!))))))))))))))))))))))))
Уезжал не без проблем, у меня тоже утро было то еще, обо всем по порядку.
ГЛАВНОЕ - сын в России, я дома, Армия давай до свидания!
Поделиться80707.07.2015 11:39
Здравствуйте, мои хорошие!
Всем доброго, радостного дня!!! Нашим ребятам здоровья и мужества!!!
Девочки, неописуемые ощущения!!!)))))))))))))))))
Сын позвонил из аэропорта!!!))))))))))))))))))))))))
Уезжал не без проблем, у меня тоже утро было то еще, обо всем по порядку.
ГЛАВНОЕ - сын в России, я дома, Армия давай до свидания!
Танечка, дорогая, какое счастье, кричу вместе с тобой ура!!!
Скоро обнимешь Сашеньку! И все, перевернуть эту страницу с армией! Прекрасного полета, мягкой посадки!
Поделиться80807.07.2015 11:42
Уезжали все на Камазе. Новое веяние - "заставляют" садится в Камаз, т.к. не отдают военный билет!
Сын договорился ранее с одним человеком, чтоб поехать на машине, но как оказалось, не тут то было.
И еще всем для информации, я звонила Асиде (ее тел. в полезной инфе), она сказала, что ее муж сможет отвезти сына до границы без проблем за 1500 руб.
Вобщем, сын со всеми (кто не опоздал!!! оказывается были и такие, да и мой чуть не опоздал, забежал в уезжающую машину) на Камазе доехал до границе БЕЗ приключений, без проблем, без денежных вымогательств. Перешли границу, военный билет выдали на Российской стороне!!! Вот так!!!
Теперь почему сын чуть не опоздал.
Поделиться80907.07.2015 11:45
А от границы он сел на маршрутку, которая долго плутала по городу, но в конце доехала до аэропорта!!!)))))))))))))))))))))
Я так рада!!! Меня почему то больше всего беспокоил этот кусочек пути, а оказывается - без проблем!
Поделиться81007.07.2015 11:51
Немного о себе.
Я сегодня тоже всю ночь не спала - нервы наверно...
Утром встала, пошла к врачу, говорю, у меня все болит, тут же сдала анализы, померили давление - высокое!!!, чего раньше никогда не было, все плохо, врач в кабинете дала мне таблетку под язык, выписала больничный, отпустила домой лечится.)))))))))))))))))))))))))))))