В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-61)
Сообщений 681 страница 690 из 1000
Поделиться68106.07.2015 14:37
Наталья, поздравляю с возвращением сына домой. Это такой праздник, самый долгожданный из всех наверное. Удачи сыну на гражданке, найти себя и определиться.чем дальше будет заниматься!!!
Поделиться68206.07.2015 14:40
Ниночка и Юрочка поздравляю и вас, вот и ваш дембель настал. Еще чуть чуть и сынок будет дома. Всех благ ему и удачи!!!
Поделиться68306.07.2015 14:43
Светлана Алексеевна и Иван, поздравляю вас с 7 месяцами службы. Это уже не мало. Остается 5. Удачи сыну и хорошей службы, и конечно же здоровья!!!
Поделиться68406.07.2015 14:47
Танечка и Сашенька поздравляю и вас. сегодня уже зеленый свет и сынок готов к старту.
Поделиться68506.07.2015 14:49
А я вот и сама без животных не могу и для детей это очень полезно.
Абсолютно согласна,сколько себя помню с детства,всегда в доме были коты и собаки,и точно так же в нашей семье.Считаю,дом где нет животных и цветов,это просто общежитие,если конечно,не по медицинским показаниям.Правда кошек не получается заводить тех,что нам нравятся,живем возле рынка продуктового,и люди частенько подкидывают нам котят,а то и взрослых животных.Так и прижилась у нас последняя кошечка,лет семь уже у нас,половины зубов нет,хотя вроде еще и не сильно старая,но очень ласковая,сначала на улице,а потом нашего старого котейку машина сбила,и она прописалась в доме,мы смеемся,называем ее стульчатая кошка.У нас еще пекинес,а эти собачки очень ревнивы,гоняют всех,вот кошка по стульям и передвигалась.Собачке нашей уже в этом году 12 лет было,еле ходит,но как кошка или псинка чужая забредут, ,спотыкается,но бежит.Есть еще дворово-комнатная псинка,приблудился к родителям моим щенок,но у них овчарка,она не терпит вообще никого,и Антоха оказался у нас.А еще были рыбки,морская свинка,хомячки,и все под честное слово детей,будем ухаживать сами.Свиненыш Жорик прожил у нас 8 лет,и не знаю,как дети,а мы с мужем потом его часто вспоминали.
Поделиться68606.07.2015 14:53
Девочки , пожалуйста не обижайтесь на мои ошибки.
Надюша,мы тут не на уроке грамматики,никто на это внимания не обращает.Главное-содержание.
Поделиться68706.07.2015 15:11
Всем привет! А у меня Цвергшнауцер . Дети его называют котопёс. В смысле ласковый, как кот. Но спит на полу. На коленках посидеть может, но не очень любит. Общий вес под 10 кг. красавец невозможный. Зовут Аквамарин-Сарепта.... и тд и тп... Домашнее имя Марик, уличное-Маруся. Наш солдатик звонил в выходные с полигона Аквалоу. Говорит всё нормально. Конечно вторая половина службы резко отличается от первой. Нет , работы у них меньше не становится, зато наше восприятие всех событий намного спокойнее. Опыт. Его надо нарабатывать своими нервами. Сложно, страшно ( я думаю это как с беременностью), зато в конце все будет ХОРОШО.
Поделиться68806.07.2015 16:01
Светлана Алексеевна и Иван, поздравляю вас с 7 месяцами службы. Это уже не мало. Остается 5. Удачи сыну и хорошей службы, и конечно же здоровья!!!
Спасибо большое! 7 месяцев позади и уже намного легче ждать, лето быстро пролетит, а там и дембель не за горами.
Поделиться68906.07.2015 16:05
У нас тоже всегда есть живность в доме. Что мы росли собаки и кошки были, что дети наши. У родителей был ротвейлер, так Сынок и племяшка что только с ним не делали, он все терпел и был очень привязан к ним. Но чужих детей не очень любил. А у меня дома жил попугайчик и пудель. Попугайчик 20 лет прожил, в этом году его только не стало. А собаке 11 лет уже тоже. С сынком друзья не разлей вода. Скучает по нему...
Поделиться69006.07.2015 16:05
а там и дембель не за горами
Как мы все его ждем ))))