В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-61)
Сообщений 651 страница 660 из 1000
Поделиться65106.07.2015 10:07
его выбор пал на сфинкса... Среди вас есть любители кошек, кто-нибудь знает об этой породе? Завтра едем покупать,но у меня к ним душа не лежит...
Я кошками впритык не занимаюсь, но кошек тоже люблю. У соседа живет сфинкс- Лепс зовут, сейчас ходит очень загорелый, черный почти. Знаю, что по характеру сфинксы больше на собак похожи, т. е. не как кошка-сама по себе, а очень привязаны к семье. Про проблемы содержания не слышала, думаю вам нужно полазить по фелинологическим форумам. Ну или на форуме PesiQ в оффтопике есть веточка посвященная кошкам.
Мне самой очень нравятся корниш-рексы, такие каракулевые кошечки. Удачи вам в выборе любимца! Надо бы только сначала получше про все тонкости содержания узнать, потом только приобретать.
Поделиться65206.07.2015 10:14
Надо бы только сначала получше про все тонкости содержания узнать, потом только приобретать.
Девчонки,всем привет! Я полностью с вами согласна. Мне больше по душе персидская. А сфинксов я даже не видела, но сын уперся. Сам денег на него заработал. Вчера звонил старший,я ему рассказала про наши планы, даже рассмеялся. Мы говорим, ты приедешь, а у тебя дома такой инопланетянин, поселим в твоей комнате, раз она пока пустая! Вечером едем покупать. Боюсь!
Поделиться65506.07.2015 10:22
Marina1971
Марина, что Никита в наряде сейчас это хорошо, так спокойнее! Все утрясется у него, потыркают у отстанут, пусть держится и не отчаивается!
Поделиться65606.07.2015 10:33
Oliilo
Гляньте корнишей, они не совсем лысые, очень приятные! А персы, кстати бывают вредными, про проблемы содержания не знаю, но по аналогии с собаками наверное могут быть сердечниками из-за короткой морды.
Поделиться65706.07.2015 10:36
Marina1971
Марина, что Никита в наряде сейчас это хорошо, так спокойнее! Все утрясется у него, потыркают у отстанут, пусть держится и не отчаивается!
Я не знаю...Но в учебке Никита говорит,что вообще свободного времени не было.Выходной только воскресенье и то если в не наряде.Здесь он говорит много свободного времени.Нее...пускай лучше переведут к своим ,те которые из Мулино.Я молю бога,чтоб этот кошмар скорее закончился.
Поделиться65806.07.2015 11:10
Я молю бога,чтоб этот кошмар скорее закончился.
Марина, мужайтесь, кошмар не закончится после перевода, кошмар закончится конкретно для вас через 5 месяцев, когда сын будет дома)))
Поделиться66006.07.2015 12:37
Привет мои хорошие!!!! Мальчишкам здоровья, нам терпения и хорошего настроения!!!!!