В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-61)
Сообщений 601 страница 610 из 1000
Поделиться60105.07.2015 17:50
Аллачка и Сережа с 8 месяцами службы!!! От души поздравляем!!!
Поделиться60205.07.2015 18:00
Аллачка и Сережа с 8 месяцами службы!!! От души поздравляем!!!
И я поздравляю!
Поделиться60305.07.2015 18:12
И ничем не могу помочь
До завтра будет в наряде по батарее.Я его уже успокаиваю как могу,а сама реву.....
Марин,держись! Главное поддерживай сына,а уж как поговоришь, реви сколько хочешь. Чтоб он не слышал. Ну и позвонишь ты командиру и что ты скажешь? Не наделаешь хуже? Надо как-то по-другому ситуацию разруливать. Отлично понимаю, чужую беду,руками разведу... Не представляю, что бы я делала на твоем месте. Но...как бы не пафосно это звучало...успокойся. Не делай ничего сгоряча. НЕ НАВРЕДИ СЫНУ! Они нуждаются в нашем понимании, давай еще немножко подождем? мы все правда переживаем... нужно просто время..
Поделиться60405.07.2015 18:18
Девчонки, добрый вечер! Всех ,конечно с датками и решением всех проблем! У меня вопрос не по теме Наш мелкий захотел котенка, мы ему разрешили, его выбор пал на сфинкса... Среди вас есть любители кошек, кто-нибудь знает об этой породе? Завтра едем покупать,но у меня к ним душа не лежит...
Поделиться60505.07.2015 18:24
Марина успокойтесь! Я понимаю, очень тяжело знать, что ребенку плохо и помочь нечем, но надо взять себя в руки, что бы когда он звонит голос был нормальный и он чувствовал поддержку а не переживал еще и за вас.
Думаю, что перевод в данном случае не вариант, и там на него косо будут смотреть и ребята и офицеры и звание сейчас тоже не особо поднимет его авторитет.
В общем ситуация не простая но и не такая страшная, я так понимаю давят морально, значит нужно держаться и ему и вам. Может действительно в наряде вместе будут и договорятся. Дай Бог!
Поделиться60605.07.2015 18:39
Девчонки, добрый вечер! Всех ,конечно с датками и решением всех проблем! У меня вопрос не по теме Наш мелкий захотел котенка, мы ему разрешили, его выбор пал на сфинкса... Среди вас есть любители кошек, кто-нибудь знает об этой породе? Завтра едем покупать,но у меня к ним душа не лежит...
Почитайте о них в инете из проблем знаю, что их мыть надо так как сами вылизываться не могут. И мне тоже как то не симпатичны...
Поделиться60705.07.2015 18:39
Марин,держись! Главное поддерживай сына,а уж как поговоришь, реви сколько хочешь. Чтоб он не слышал. Ну и позвонишь ты командиру и что ты скажешь? Не наделаешь хуже? Надо как-то по-другому ситуацию разруливать. Отлично понимаю, чужую беду,руками разведу... Не представляю, что бы я делала на твоем месте. Но...как бы не пафосно это звучало...успокойся. Не делай ничего сгоряча. НЕ НАВРЕДИ СЫНУ! Они нуждаются в нашем понимании, давай еще немножко подождем? мы все правда переживаем... нужно просто время..
Я поддерживаю его ,но я боюсь,как-бы что не случилось.Случаи ведь разные бывают.Он говорит,что видел,как в другой вроде части или батарее тоже издеваются над мальчишками.Как не говорить командиру?Вы думаете он бы просто так рассказал?Я не думаю.Кому говорить?Вам вот всё рассказываю.Ему говорю,поговори с ними.Он разговаривал-я уже писала.Он им говорит одно,а они впрягаются друг за друга.Это знаете,как стая,толпа....Понимаете-они его не слышат.Вчера сказала,да не обращай на них внимание тогда.Сегодня они его просто провоцируют-обзывают...и т.д...Вы думаете,это можно перетерпеть?А вам спасибо девчонки,правда огромное за поддержку.
Поделиться60805.07.2015 19:00
Привет мои хорошие!!!!! Дембелям с возвращением!!!!! Ура, ура наконец то долг родине отдали!!! Это такое счастье!!! Все у кого датки, поздравляю!!!! Мальчишкам здоровья, нам терпения!!!
Поделиться60905.07.2015 19:02
Наташенька как сына? Поправился или похудел? Мне кажется они очень возмужали.
Поделиться61005.07.2015 19:04
Ниночка очень за вас рада!!!! Наконец то и вы отслужили!!!! Удачной дороги!!!