В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-61)
Сообщений 571 страница 580 из 1000
Поделиться57105.07.2015 11:09
Вам надо с сыном поговорить ( мой говорил тогда, что сам все уладит, с кем были конфликты потом просто поговорили и все норм), пусть он с ребятами налаживает отношения, потом все встанет на свои места, я не говорю конечно, что он совсем должен под ними ходить, но надо как-то договориться.
Так он не собирается под ними ходить.Из-за этого и конфликт.Я понимаю,что они чувствуют себя там хозяевами,но он виноват что-ли ,что его отправили туда?Может был-бы еще кто-нибудь вместе с ним,а то он один.
Поделиться57405.07.2015 12:47
Так он не собирается под ними ходить.Из-за этого и конфликт.Я понимаю,что они чувствуют себя там хозяевами,но он виноват что-ли ,что его отправили туда?Может был-бы еще кто-нибудь вместе с ним,а то он один.
Марина, даже не знаю, что тут лучше сделать. Наверное лучше по совету других мам позвонить психологу. Но в выходные они могут не работать, значит завтра. Я не знаю, возможен ли перевод в другую роту или взвод, командование должно разобраться на месте, им же тоже конфликты не нужны. Одному там конечно очень тяжело, мой тоже остался один из всех прибывших с ним, гоняют по разным ротам и казармам, но старается, привыкает, приспосабливается, иначе будет совсем тяжело.
Поделиться57505.07.2015 12:48
Понимаете,у них толпа,как они говорят,что они и папа и мама для него.
здесь не важно сержант не сержант, все равны
Теоретически, сына-сержанта (даже если он не на должности) не имеют имеют права послать выполнять то, что должен делать рядовой, н-р: мыть пол и подобное.
Если марининого сына заставляют делать, то что он не должен, т.к. имеет ЗВАНИЕ - это нарушение Устава, это недоработка командира-офицера.
Но это по ТЕОРИИ, а на практике, если сейчас там нет никого из командования, отсюда и проблемы.
Если сын считает себя правым, должен и стоять на этом, рано или поздно конфликт "назреет" и разрешится.
Дай бог, чтоб он разрешился благополучно!
Поделиться57605.07.2015 12:53
УРА!!! Наконец-то догнала!!!
Доброго дня всем и звоночков!
Поздравляю всех с датами!!!
Гульнару и Влада
Светлана АлексеевнаСветлана и Иван,
Marina1971 всех с месяцами службы!!! Крепкого здоровья мальчишкам, хорошей службы, мамам стальных нервов и добрых весточек почаще!!!
Панкрата Таня и Саша со светофорчиком вас!!! Самые волнительные три дня!!! Пусть скорее пролетят без проблем!!!
Татьян, начальница точно змеища, детей наверняка нет! Людмила хороший совет с больничным дала.
Поделиться57705.07.2015 13:09
Теоретически, сына-сержанта (даже если он не на должности) не имеют имеют права послать выполнять то, что должен делать рядовой, н-р: мыть пол и подобное.
Если марининого сына заставляют делать, то что он не должен, т.к. имеет ЗВАНИЕ - это нарушение Устава, это недоработка командира-офицера.
Но это по ТЕОРИИ, а на практике, если сейчас там нет никого из командования, отсюда и проблемы.
Если сын считает себя правым, должен и стоять на этом, рано или поздно конфликт "назреет" и разрешится.
Дай бог, чтоб он разрешился благополучно!
Ещё сегодня рассказывал,что были ещё ребята,сейчас они в командировке.Что он должен был-Проставиться.Он согласен был-вроде как новенький с зарплаты.Вроде всё было улажено.Как только те уехали-началось всё заново.Как они говорят,что им по ....кто он.Но он держится,но нервишки уже начинают сдавать.
Поделиться57805.07.2015 13:10
Может кто есть на сайте у кого сын в 1 мотострелковой?
Поделиться58005.07.2015 13:51
Marina1971
Марина, не переживайте так, разберется сын на месте! Есть конечно неуставные отношения на базе( не может не быть в таких условиях). Но это все решаемо. Молитесь чтобы со здоровьем у сына было все в порядке и посылки шлите вкусностями на весь коллектив.