В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-61)
Сообщений 561 страница 570 из 1000
Поделиться56105.07.2015 07:38
Может позвонить на коммутатор командиру?
Поделиться56205.07.2015 09:21
Может позвонить на коммутатор командиру?
Марина, начинайте звонить с психолога, в полезной инфе есть ее телефон, а лучше подождать недельку, наши звонки только нас успокаивают, а ребятам не всегда в пользу.
Лучше, при разговоре с сыном, посоветовать сыну, чтоб он сам переговорил с ротным и выяснил порядки.
Кто, кем имеет право командовать, может только сын сам на месте выяснить. Возможно, что рядовой на должности сержанта, иначе неуставные.
Поделиться56405.07.2015 09:39
Марина, начинайте звонить с психолога, в полезной инфе есть ее телефон, а лучше подождать недельку, наши звонки только нас успокаивают, а ребятам не всегда в пользу.
Лучше, при разговоре с сыном, посоветовать сыну, чтоб он сам переговорил с ротным и выяснил порядки.
Кто, кем имеет право командовать, может только сын сам на месте выяснить. Возможно, что рядовой на должности сержанта, иначе неуставные.
Он говорит,что никого нет сейчас из начальства.Кого ждать?Я ему верю,как самой себе.Всякое было и в учебке,но такого точно не было.Понимаете,у них толпа,как они говорят,что они и папа и мама для него.
Поделиться56505.07.2015 09:46
Он говорит,что никого нет сейчас из начальства.Кого ждать?Я ему верю,как самой себе.Всякое было и в учебке,но такого точно не было.Понимаете,у них толпа,как они говорят,что они и папа и мама для него.
Все телефоны психологов отключены
Поделиться56605.07.2015 10:15
Доброе утро девушки!!! Какое же оно и вправду доброе! Наташенька уже обняла Алешку!!! А Юрочка? Как же он соскучился по маме , по дому что не захотел остаться отдохнуть. Он уже едет! Ещё немного и будет дома! Он уже отслужил! Смотрит наверное сейчас в окошко поезда и торопит его быстрей ехать ! Танюшка тоже уже на старте встречать сыночку! Как я рада за вас девчонки! Обнимаю ваших ребят! Удачи им по жизни!!!
Поделиться56705.07.2015 10:17
Marina1971
Марина, я у сына спросила, он сказал, что здесь не важно сержант не сержант, все равны и просто надо войти в коллектив , по началу тоже цеплялись и к нам, но со временем все наладилось. Разговор его с командиром думаю ничего не даст, только ухудшит
Поделиться56805.07.2015 10:21
Marina1971
Марина, я у сына спросила, он сказал, что здесь не важно сержант не сержант, все равны и просто надо войти в коллектив , по началу тоже цеплялись и к нам, но со временем все наладилось. Разговор его с командиром думаю ничего не даст, только ухудшит
Что делать-то?
Поделиться56905.07.2015 10:21
Лешка часа через два вдруг как взорвался, я дома! Я дома! Кричит. И мы все как давай орать как сумашечшие! Ура!
Наташа, и мы с вами кричим Ура!!!! Вы дома кого собирали на встречу? что готовили? Нам все интересно!!!!
Поделиться57005.07.2015 10:32
Что делать-то?
Вам надо с сыном поговорить ( мой говорил тогда, что сам все уладит, с кем были конфликты потом просто поговорили и все норм), пусть он с ребятами налаживает отношения, потом все встанет на свои места, я не говорю конечно, что он совсем должен под ними ходить, но надо как-то договориться.