В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-61)
Сообщений 491 страница 500 из 1000
Поделиться49204.07.2015 09:37
В дисбат за это,говорит никого не отправляют.
Ну это смотря за что,здесь было все слишком серьезно,с судебным разбирательством.
Сейчас главное отвыкнуть от армии и найти свою дорогу в жизни!!
Насчет отвыкнуть от армии-с этим то проблем нет,а вот дорогу найти,это да,очень сложно.Хорошо тем ребятам,кого с вышки забрали,а мы вот техникум закончили,а теперь поступать куда-то уже сложно,за год забылось все напрочь,работу в нашем городишке тоже трудно найти нормальную.
Поделиться49304.07.2015 09:38
Поздравляю! Счастливой дороги! Пусть у вас все будет замечательно! Сейчас я понимаю, тебЯ как никто другой! Мне еще 3 часа ждать!
Наташа, это три часа до встречи осталось??????? Какое счастье!! Беляши и шарлотка готовы уже???
Поделиться49504.07.2015 09:42
Все,девочки,завтра у нас ДЕМБЕЛЬ!!!!!!!!УРА!!!!УРА!!!!УРА!!!
Как здорово! Ниночка,рады за тебя! На чем будет добираться,сообщил?
Поделиться49604.07.2015 09:44
А я жду завтрешнего утра и готовлю заказанную шарлотку и беляши.
Поделиться49804.07.2015 09:46
Я вот только не пойму-почему его поставили рядовым?
Марина, не переживайте по этому поводу. Мне кажется важней не звание, а отношение в коллективе, чтобы рядом были хорошие друзья-сослуживцы, командиры нормальные. А кем быть лучше рядовым или сержантом это ещё спорный вопрос.
Поделиться49904.07.2015 09:48
Доброе утро ВСЕМ! А у Татьяны и Саши сегодня заработал светофорчик!!!! ПОЗДРАВЛЯМ!!!
Поделиться50004.07.2015 09:56
Я вот только не пойму-почему его поставили рядовым?Он сказал,что у писарей спрашивал.
Марина,спросила у сына по этому поводу,сказал тоже самое,значит нет вакансий,их там определенное количество,и больше сержантов чем вакансий быть не может,если освободится,то переведут.И Наташа (Кецаль) правильно написала,не так это и хорошо быть сержантом,промеж двух огней все время.Вы,главное,сами себя не накручивайте,притрутся ребята друг к другу,все хорошо будет.Сейчас у них как раз период сложный,дембеля уходят,а домой то всем хочется,те кто на базе давно,они себя старшими чувствуют,а ваши хоть и служат уже давно,но там новенькие,вспомните,и в школах так было,пока присмотрятся к новеньким,а потом все нормально будет.