В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-61)
Сообщений 471 страница 480 из 1000
Поделиться47103.07.2015 21:48
Добрый вечер девчонки!Вновь волнения за сыновьев? Мы с вами спать спокойно будем наверное только после дембеля .Ну а пока нам нужно титаническое терпение что бы снова с улыбкой сказать сынульке-" все будет хорошо." А по плакать потом, когда он не слышит.Сил и терпения нам всем.
Поделиться47203.07.2015 23:04
Все,девочки,завтра у нас ДЕМБЕЛЬ!!!!!!!!УРА!!!!УРА!!!!УРА!!!
Ура!!!! Поздравляю от всей души!!! Какие волшебные слова: ЗАВТРА ДЕМБЕЛЬ!!!!!!!!
Поделиться47304.07.2015 00:39
Вы не подумайте-он не жаловался.Просто рассказал.Успокоил.Сказал,что всё решаемо.Но,а мне-то какого?
Марина успокойтесь, дедовшины и неуставных отношений на базе не было. Мой тоже пришел мл сержантом из учебки и должность сразу дали и пока деды но рядовые не ушли, естесственно его посылали но не все кстати и огребал от офицеров за всех. Но потом полегче стало. Я думаю это была проверка на вшивость, этож пацаны, все хорошо будет. Главное верить, молитесь, материнская молитва очень сильна, даже если не умеете.
Поделиться47404.07.2015 00:41
А я жду завтрешнего утра и готовлю заказанную шарлотку и беляши.
Поделиться47504.07.2015 00:44
Правильно,девочки! Как проводили сынулю 3 июля,я так и считала(верните,когда забрали) А Юра вот недавно сказал,что записано 5 июля(((
Девочки,родные мои,спасибо еще раз всем большое за поздравления!!!! Как хорошо,что вы есть!!!! Читаю и слезы льются ручьем.....Как хорошо,когда есть рядом люди,которые и поймут и поддержат и совет дадут!!!! Дай,Бог,всем здоровья и благополучия!Жду вестей от сынули.
Спокойствие! Хотя меня два с половиной дня колбасило дата приезда металась между четверг вечер и суббота утро.
Поделиться47604.07.2015 00:52
Все,девочки,завтра у нас ДЕМБЕЛЬ!!!!!!!!УРА!!!!УРА!!!!УРА!!!
Молодцы! Господи, много ли для счастья маме надо?
Поделиться47704.07.2015 00:54
Зачем заканчивали учебку-присваивали звание?Поставили рядовым?
Сейчас дембеля сержанты уйдут. Будут должности сержантские и поставят. А в принципе разница в дд 2000 а рядовой отвечает только за себя а не за толпу, и крутись чтоб и со своими не ругаться и офицеры не орали. Так что неизвесно что лучше.
Сказал все решаемо, значить на этом и стоять надо. Верить в своего сына, он муж ком учиться быть.
Легко конечно говорить когда уже вот завтра встреча. Но меня всегда спасала вера в лучшее.
Поделиться47804.07.2015 00:58
ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ !!!!!!! А унас завтра только все начинается!!!!!!
Аринна, привет! По-моему, вы такие же молодые, как и мы! Девчонки уже изрядно прослужили Когда вы призвались и куда?
Поделиться47904.07.2015 06:23
Марина успокойтесь, дедовшины и неуставных отношений на базе не было. Мой тоже пришел мл сержантом из учебки и должность сразу дали и пока деды но рядовые не ушли, естесственно его посылали но не все кстати и огребал от офицеров за всех. Но потом полегче стало. Я думаю это была проверка на вшивость, этож пацаны, все хорошо будет. Главное верить, молитесь, материнская молитва очень сильна, даже если не умеете.
Я вот только не пойму-почему его поставили рядовым?Он сказал,что у писарей спрашивал.
Поделиться48004.07.2015 06:26
Спасибо за поддержку.С вами,хоть как-то успокаиваешься.Я вот только не пойму-почему его поставили рядовым?Он сказал,что у писарей спрашивал.