В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-61)
Сообщений 451 страница 460 из 1000
Поделиться45103.07.2015 19:48
(Гульнара vlad) Гульнара и Влад, поздравляю, 7 месяцев службы за плечами!!! Пусть оставшиеся до дембеля дни пролетят незаметно и безболезненно!!!
Присоединяюсь к поздравлению!!!! Владу здоровья,удачи ,верных друзей и адекватных командиров!!!!
Поделиться45203.07.2015 19:54
Девочки,всем добрый вечер,мои хорошие!!!! Спасибо всем за поздравления!!!!! Сын не звонил еще,не знаю,наверно,завтра увольнение.
Пока сижу ничегошеньки не знаю
У нас в военнике запись с 5. Надюшка,меняй в табличке дату,не хотят отпускать наших ребят как забрали
Поделиться45303.07.2015 19:54
Присоединяюсь к поздравлению!!!! Владу здоровья,удачи ,верных друзей и адекватных командиров!!!!
Поделиться45403.07.2015 20:24
Точно,Люд,мы ж вчера ей светофорчик только зажгли Вот как нам хочется домой всех уже отправить!
Правильно,девочки! Как проводили сынулю 3 июля,я так и считала(верните,когда забрали) А Юра вот недавно сказал,что записано 5 июля(((
Девочки,родные мои,спасибо еще раз всем большое за поздравления!!!! Как хорошо,что вы есть!!!! Читаю и слезы льются ручьем.....Как хорошо,когда есть рядом люди,которые и поймут и поддержат и совет дадут!!!! Дай,Бог,всем здоровья и благополучия!
Жду вестей от сынули.
Поделиться45503.07.2015 20:35
Скрытый текст:
Почему не рядом с домом, я тоже целый год возмущалась молча про себя.
В военкомате говорили - в свой федеральный округ, а на деле, сначала отправили в один конец страны, а потом - в другой противоположный.....
Поделиться45603.07.2015 20:41
Почему не рядом с домом, я тоже целый год возмущалась молча про себя.
В военкомате говорили - в свой федеральный округ, а на деле, сначала отправили в один конец страны, а потом - в другой противоположный.....
Да уж.....Терпения нам.Дай бог всё будет хорошо.Жду звонка теперь и уснуть-то не могу.У нас уже скоро 1 час ночи будет.Вот как он там?
Поделиться45703.07.2015 20:58
Ой,я тоже на это надеюсь.Он ведь у меня один.Ни мужа,никого.....Переживаю за него очень.Телефон вот ещё у него отключен сейчас.В голове всякие мысли.
Мариночка, Вы не переживайте, всё будет хорошо, ребята разберутся между собой. Все они там молодые, горячие, да и жара изматывает, но ничего, привыкнут, справятся со всеми проблемами, они же у нас мужики. Моего тоже с другом разделили, но они рады даже и тому, что мой остаётся в Абхазии и они вместе поедут домой.
Поделиться45803.07.2015 21:00
Вот как он там?
Добрый вечер всем. Марина понимаю ваши переживания и тревогу. Надо думать и надеяться на хорошее. Как у него будет возможность, он сразу вам позвонит. А сами ему старайтесь меньше звонить первой, а то ещё и телефон отберут, если поймают...
Поделиться45903.07.2015 21:02
Жду звонка теперь и уснуть-то не могу
Марина , думайте только о хорошем, разберутся ребята, дома тоже драки были, просто в замкнутом пространстве все остро воспринимают. Посылайте только положительную энергию!!!
Поделиться46003.07.2015 21:05
Девочки,родные мои,спасибо еще раз всем большое за поздравления!!!! Как хорошо,что вы есть!!!! Читаю и слезы льются ручьем.....Как хорошо,когда есть рядом люди,которые и поймут и поддержат и совет дадут!!!! Дай,Бог,всем здоровья и благополучия!
Вот у кого переживаний выше крыши. Ниночка представляю как вы в напряжении каждую секунду ждете!