В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-61)
Сообщений 351 страница 360 из 1000
Поделиться35202.07.2015 10:56
Oliilo, наши ребята после учебки прибыли, но их оказалось больше, чем нужно, вот и были вне штата, не распределены по ротам. Уже второй месяц пошёл, но на днях должно уже всё решиться.
Мой тоже еще не в штате-второй месяц уже после Мулино.Сказал,что тоже должен быть на днях в штате.
Поделиться35302.07.2015 12:05
Мой тоже еще не в штате-второй месяц уже после Мулино.Сказал,что тоже должен быть на днях в штате.
Марина, значит наши ребята в одинаковом положении, понимаю Вас. Мой сегодня ещё и почти без связи остался, зарядник сломался и он брал другой у ребят, а они сегодня уехали. Когда же уже всё это решится с распределением, уже устали ждать.
Поделиться35702.07.2015 12:42
Всем привет!!!
Пора поздравлять наших ДЕМБЕЛЕЙ!!! Они прошли очень долгий и тяжелый путь!!!
Поздравляем Вас мои хорошие, Наташенька и Олечка!!!! Вы служили вместе со своими мальчишками и стойко преодолели все преграды нашей доблестной армии!!!
Желаю ребятам огромного здоровья. счастья, удачи и что бы они нашли себя!!! И троекратное Ура!!! Ура!!! Ура!!!
Поделиться35802.07.2015 12:53
Тем более танкист! Это так здорово! Когда Забирали наших ребят, Друга сына отправили в Казань,в танковое училище,а его в Абхазию.До сих пор не понимаю,как он туда попал. Оба ровесники, оба вместе учились на одном курсе...Хотели вместе служить... Мой сын хотел именно в танкисты! Но не получилось.
А мой сын и не думал о танках пока не узнал, что едет в учебку Ковров, а там есть танковые. А когда туда и попал очень обрадовался. Ну а когда попробовал водить танк и стало хорошо получаться стрелять, так вообще был в полном восторге. А ещё уходили в один день и попали в один взвод вместе со знакомым парнем, потом вместе отправились в Абхазию, только друг сразу попал в танковые, а мой пока нет.
Поделиться35902.07.2015 12:55
Ничего наши танкисты уйдут, места освободятся, у нас хороший батальон, может попадет.
Спасибо за поддержку, я очень надеюсь на это)
Поделиться36002.07.2015 13:26
Всем привет!!!
Пора поздравлять наших ДЕМБЕЛЕЙ!!! Они прошли очень долгий и тяжелый путь!!!
Поздравляем Вас мои хорошие, Наташенька и Олечка!!!! Вы служили вместе со своими мальчишками и стойко преодолели все преграды нашей доблестной армии!!!
Желаю ребятам огромного здоровья. счастья, удачи и что бы они нашли себя!!! И троекратное Ура!!! Ура!!! Ура!!!
Присоединяюсь к поздравлниям!!!