В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-61)
Сообщений 281 страница 290 из 1000
Поделиться28101.07.2015 17:01
Надежда и Ваня! Поздравляю с 7 месяцами службы!
Поделиться28201.07.2015 17:16
Наталья и Алексей! Поздравляю с окончанием службы!
Поделиться28301.07.2015 17:26
Уже и спать хочется.А мы все не расходимся и не расходимся.А нас на веточке все больше становится.Наверное все переделали домашние дела и сели отдыхать за комп.Так и получается.что у нас свободное время только ночью.Как же все таки это важно общение между нами.Каждый свое наболевшее выскажет или радостной весточкой обрадует.А мы все вмести и переживаем и радуемся как одна большая С Е М Ь Я.Всем вам терпенья.И каждое следующее УТРО было по настоящему только Д О Б Р Ы М.
А меня гроза выгнала из-за компьютера)))) И к нам дошла....ох и сверкало и гремело...ливень был,быстренько все выключила и спать))))) У нас в поселке провода оборвало,свет дали только в 3 часа дня. А так бы не ушла от вас)))))
Ой,забыла поздороваться. Всем добрый вечер!!!!!
Поделиться28401.07.2015 17:48
Кецаль
Наташенька,вот наконец эта счастливая дата!!!!!!
Поздравляю вас с Лешенькой от всего сердца!!!! Вы сделали эту Армию!!!!!
Удачи Алеше на гражданке!!!! И гладенькой дорожки домой!!!!!!
Поделиться28501.07.2015 18:06
Надюшка и Ванечка!
Наташенька и Алешенька!
Поздравляю вас с семерочкой!!!! Ребятам здоровья,благополучия и удачи.Хороших друзей и адекватных командиров!!!!
А мамам терпения!!!!
Поделиться28701.07.2015 18:26
вам советую,не посылайте посылки с ОПИСЬЮ и не оценивайте их дорого.Лишнее внимание к посылке
Мои догадки подтвердились, я так и думала, чем дороже оценка, тем больше интерес к посылке. Я даже с телефоном оценивала в 100 руб. И никогда не делала опись, в этом нет смысла, никому ничего уже не докажешь, если что-то пропадёт.
Поделиться28801.07.2015 18:39
Мои догадки подтвердились, я так и думала, чем дороже оценка, тем больше интерес к посылке. Я даже с телефоном оценивала в 100 руб. И никогда не делала опись, в этом нет смысла, никому ничего уже не докажешь, если что-то пропадёт.
Я тоже не описывала и не оценивала, тоже телефон посылала и денег распихивала, и потом что стоит сдесь копейки а для солдата это очень важная вешь, и очень срочно. Как это оценить? Нормально все доходило.