В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-61)
Сообщений 151 страница 160 из 1000
Поделиться15130.06.2015 08:02
Девочки, сегодня 21 год назад появился на свет мой сынок и я подарил мне столько радости и счастья!!!
очень понравилась эта песня, не успела клип сделать сама жаль...
Поделиться15230.06.2015 08:07
Ниночка и Юрочка поздравляю три дня и сынок поедет домой! Ура! Светофорчик ваш сегодня!!!
Поделиться15330.06.2015 08:10
Ниночка, а почему по табличке у тебя сегодня светофор уже, а в линеечке идет, что сынок будет дома через 5 дней?
Поделиться15430.06.2015 08:19
Девочки, сегодня 21 год назад появился на свет мой сынок и я подарил мне столько радости и счастья!!!
Я от всей души поздравляю вас с этой волнующей датой! Вам исполнилось 21! Как много и как мало одновременно!" 21 год назад вам сказали, у вас сын! Первые шаги, первые слова, школа, садик,школа, выпускной, вы месте были всегда. А сейчас еще и в армии служите! Самое главное здоровья, все в этой жизни можно купить и всего добиться, самое главное, не болеть.А у него все будет отлично, с такой -то мамой... Так что не только вам повезло с сынишкой,но и ему с вами. С днем рождения !!!
Поделиться15530.06.2015 08:20
Дорогая Леночка поздравляю Владика с Днём рождения!!! Здоровья ему, хорошей службы, исполнения желаний, счастья, найти себя в этой жизни, удачи во всех его начинаниях!!! И тебя конечно же поздравляю!!!
Влад!!!
С днём рожденья поздравляю
Много и всего желаю
Пусть всегда тебе везёт
Лёгок будет твой полёт
Чтоб любил душой и сердцем
Чтобы был крутым ты перцем
Будь всегда для всех любим
В этот праздник ты не один!
А это для мамы
Поделиться15630.06.2015 08:21
А может клип попозже сделаете? Мы подождем!
Поделиться15730.06.2015 08:27
очень понравилась эта песня
Хорошая песня... Послушала песню и опять слезы потекли... раньше много оставалась,до конца службы - скучала по нему... А теперь, чем ближе к дому - ещё больше скучаю по нему...
Поделиться15830.06.2015 08:31
Доброе утречко,мои дорогие!
Поделиться15930.06.2015 08:42
.Заглядываем чуть позже- еле- еле дышит. Ну все думаю.. не выкарабкается... и ничем главное не поможешь...... В общем прокрутилась я всю ночь, переживая... А на утро выхожу и вижу, что она уже сидит на порожке)))) Какая я была счастливая, вы себе не представляете!!! Сейчас мама отпаивает и откармливает, надеюсь дальше мы ее не упустим из виду)))
Да,Настя,с животинками так и есть,переживаний как за малым ребенком.Мы своей кошечке в прошлом году укол сделали вместо таблеток,милое дело, пол-года спокойной жизни,а сейчас вот с дембелем проворонили,будем теперь через два месяца нянчиться.
Поделиться16030.06.2015 09:10
с дембелем проворонили,будем теперь через два месяца нянчиться.
Насмешила Ларочка, вот вам счастье привалит))) Мы свою за порог не пускаем, да она сама в шоке если в подъезд лапой ступит