В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-61)
Сообщений 141 страница 150 из 1000
Поделиться14129.06.2015 21:05
Он не просто напряженный. Он у меня вообще шизанутый какой то. Упала с табурета ,содрала ногу, одну бутылку минералам уронила на мужа, вторую пробила ,разбила лампочку,разбила кипяток. И это все за один день. Думала приду с работы на все завалю и буду отдыхать. Фиг вам! У соседей большой урожай вишни, не успевают рвать, что бы не пропала нарвали себе 2 ведра.Завтра компот буду крутить.
Надежда, у Вас покруче моего будет этот понедельничек. Но вишня, думаю, всё спасёт, будете зимой уже вместе с сыном кушать варенье и пить компот, здорово))
Поделиться14229.06.2015 21:12
А на утро выхожу и вижу, что она уже сидит на порожке)))) Какая я была счастливая, вы себе не представляете!!!
Да, Настюша, стресс еще тот, они же сказать не могут, а мучаются животинки...
Поделиться14329.06.2015 21:17
Да, напряженные деньки у всех! Кто с бомжами воюет, кто падает на ровном месте, кто роды у кошки принимает.)))
Поделиться14429.06.2015 21:18
Он не просто напряженный. Он у меня вообще шизанутый какой то. Упала с табурета ,содрала ногу, одну бутылку минералки уронила на мужа, вторую пробила ,разбила лампочку,разлила кипяток. И это все за один день. Думала приду с работы на все завалю и буду отдыхать. Фиг вам! У соседей большой урожай вишни, не успевают рвать, что бы не пропала нарвали себе 2 ведра.Завтра компот буду крутить.
Ну вы даете, каждый день у нас мамы и сестренки с историей, а вы вот за солдатиков беспокоитесь, а сами тут не бережете себя))))
Поделиться14529.06.2015 21:58
Девочки, мои хорошие, здравствуйте! Как же я по Вам по всем соскучилась! Наденька, я теперь тоже с телефона выхожу , детки планшет не поделили, решили разбить)) чтобы никому не было обидно(сын старший так объяснил) читала форум каждый день, а вот сообщение написать не получалось, Скачала браузер Firefox, супер! разобралась как сообщения отправить , а вот картинки вставлять пока экспкрементирую)) девочки, извините все кого с датками не поздравила, желаю Вам всего самого светлого и доброго! От всей души! Сыночкам мужества, здоровья и УДАЧИ! Инна Викторовна, прочитала Вашу ситуацию- в шоке вообще! Пусть накажут по заслугам! А Вам скорейшего выздоровления!
Поделиться14729.06.2015 23:44
Ну и что бы поговорка "понедельник день тяжёлый "полностью себя оправдала, зять принёс с работы ещё пол ведра вишни.))) Так что вторник будет не легче.)))
Поделиться14930.06.2015 07:16
Доброго всем Всем только утра и хорошего настроения на весь день девочки! Чтоб без травм и проиществий! всем здоровья и выздоровления, кто приболел!!!
Поделиться15030.06.2015 07:56
НИНОЧКА И ЮРА ВОТ И ВАШ ЗАГОРЕЛСЯ СВЕТОФОР, СТОЛЬКО ВСЕГО НАДО УСПЕТЬ ЗА ТРИ ДНЯ, ПОЗДРАВЛЯЕМ И ЖДЕМ...ЖДЕМ....ЖДЕМ ДМБ!!!