В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-61)
Сообщений 131 страница 140 из 1000
Поделиться13129.06.2015 19:57
Девочки, сейчас звонила с Мегафона в Гудауту знакомому таксисту.
Соединение есть, деньги списываются, а я никого не слышу. Два раза пыталась дозвониться тишина в трубке, потом он сам мне позвонил, все равно я ничего не слышу.
Мегафон - гад и сволочь!
Потом позвонила с МТС, всех сразу слышала, правда дорого, но переговорила.
Поделиться13329.06.2015 20:29
Ольга и Ванечка с космосом вас! Вот и ваши последние 10 дней ! А помнишь как все начиналось с Остогожска? Пусть летит быстрей ваша космическая ракета и наконец то и ты обнимешь сыночка
Поделиться13429.06.2015 20:37
Oliilo про спорт класс хотела написать. Я сама отучилась в спортклассе 7 лет. И тоже занималась плаванием. Нелегко конечно было. Две тренировки в день было стабильно. а иногда и по три. Летом два месяца спорт лагеря и турбаза, отдыхали только август. Учеба не хромала, но конечно быть медалистом и заниматься спортом конечно непросто. Время нужно и на спорт и на учебу. Но я не жалею, что меня родители отдали в спорткласс. Дисциплина, режим, нагрузки много полезного дали мне для дальнейшей жизни.
Добрый вечер, девчонки! Рада,что все здоровы и веселы! Так держать!!! Лира,а скажите,пожалуйста, как относились к вам учителя. Нам говорят, что на спорткласс они внимания не обращают... Рукой махнули...Директор когда смотрела наши документы даже сказала, вам сына не жалко.Мы математики,у нас много мест по городу, ездил в Набережные Челны, приехал тоже с местом.И всех пугает,что лицей и математический класс меняем на простую школу и спортивный класс. А насчет спортивной нагрузки сразу предупредили, будет тяжело. Но это выбор сына. Данила я заставляла ходить, доплавался до 5 класса и все! До сих пор бассейн стороной обходит!
Поделиться13529.06.2015 20:38
Добрый вечер девчонки!!! Как же я уже соскучилась по вам!((( Как погано с телефона. Он гад пишет что ему вздумается. Все мелкое . так видно плохо. Сижу в очках. Девчоночки , всех поздравляю с даткам. У кого светофор - только зелёного света по дороге домой, да и по жизни вцелом. Кто в космос полетел - отличного полёта и мягкого приземления в объятия родных. Наталью с Андрюшкой - семерочкой!!! Удачи и сил на службе.
Поделиться13629.06.2015 20:47
Лира,а скажите,пожалуйста, как относились к вам учителя.
Доброго вечера всем девочки. Дело в том, что нас собрали в одну школу с разных районов, которая ближе к бассейну была. Нас было три класса пловцов в этой школе и один класс дзюдоистов. Остальные учились просто школьники. учителя к нам относились хорошо. Не скажу, что были какие-то поблажки нам, спрашивали одинаково со всех...
Поделиться13729.06.2015 20:49
На устные предметы такие как литература, история времени конечно мало было, учили на ходу можно сказать. Утром тренировка, потом ко второму уроку шли в школу, потом продленка, потом опять тренировки. В семь утра уйдешь из дома и в семь вечера вернешься домой.
Поделиться13829.06.2015 20:52
Добрый вечер! Первый день рабочей недели выдался немного напряжённым, но и он подходит к концу. Всем добра, радости и счастья на всю неделю, и обязательно хороших новостей!
Он не просто напряженный. Он у меня вообще шизанутый какой то. Упала с табурета ,содрала ногу, одну бутылку минералки уронила на мужа, вторую пробила ,разбила лампочку,разлила кипяток. И это все за один день. Думала приду с работы на все завалю и буду отдыхать. Фиг вам! У соседей большой урожай вишни, не успевают рвать, что бы не пропала нарвали себе 2 ведра.Завтра компот буду крутить.
Поделиться14029.06.2015 21:00
Девочки,всем добрый вечер!!!!
Ольга и Иван с Космосом вас!!!!! Удачного полета и скорейшего приземления!!!! Вот какая у нас компания собралась!!!!
Ольга и Лева, Вас со светофорчиком!!!!!
Наталья и Андрей, Поздравляю вас с семерочкой!!!! Удачи и здоровья бойцу,а маме терпения!!!