В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-61)
Сообщений 121 страница 130 из 1000
Поделиться12129.06.2015 13:04
Доброго дня всем девчата! Сновосельем, с новым домиком! Спасибо Надежда, каждый домик ещё уютнее, светлее и теплее!!!
Поделиться12229.06.2015 13:06
Ирочка с прошедшим тебя днем рождения! Лучше позже, чем никогда!!!
Все до дна с вином бокалы.
Ярко пусть мерцают залы.
Свечи, торт, цветов букет –
Нынче праздничный банкет!
Мы желаем в день рожденья
Снов цветных, от счастья пенья,
Длинных дней и темной ночи.
Пусть все будет, как ты хочешь.
Ароматных роз корзину,
Платьев в модных магазинах.
Чтобы продавцы с улыбкой
Отдавали все со скидкой!
Будь красива и желанна,
Словно «стюардесса Жанна»,
Пусть всегда в твоем романсе
Будет петься о Провансе!
Источник: http://otebe.info/pozdravlenie/den-rozh … z3eRbNIHcV
Поделиться12329.06.2015 13:08
(Arisha_1972) Ольга и Иван, осталось 10 дней!!! С космосом вас! Присоединяйтесь к дружной компании!!!
Поделиться12429.06.2015 13:10
(Katasha) Наташа и Андрей, поздравляю, 7 месяцев службы пролетели!!! Пусть оставшиеся до дембеля дни пролетят незаметно!!! Здоровья вам, мужества и терпения!!!
Присоединяюсь к поздравлению!!!
Поделиться12529.06.2015 13:13
Ольга и Левушка вот и ваш сфетофорчик, поздравляю!!!
Поделиться12629.06.2015 13:18
Инна Викторовна, дорогая какая отважная вы! Но всё же надо быть осторожнее с этой пьянью. Здоровье важнее. Я в больнице на таких насмотрелась, а сколько с "белочкой" были. иногда нас и гоняли, приходилось тоже милицию вызывать и псих.бригаду.
Здоровья вам и поправляйтесь главное!!!
Поделиться12729.06.2015 13:28
Oliilo про спорт класс хотела написать. Я сама отучилась в спортклассе 7 лет. И тоже занималась плаванием. Нелегко конечно было. Две тренировки в день было стабильно. а иногда и по три. Летом два месяца спорт лагеря и турбаза, отдыхали только август. Учеба не хромала, но конечно быть медалистом и заниматься спортом конечно непросто. Время нужно и на спорт и на учебу. Но я не жалею, что меня родители отдали в спорткласс. Дисциплина, режим, нагрузки много полезного дали мне для дальнейшей жизни.
Поделиться12829.06.2015 14:36
Всем трямки, мои хорошие!
Оленьку и Льва поздравляем с светофорчиком!!!!! Три денечка и ДМБ !!!!
Олечку и Ивана запускаем на орбиту КОСМОС!!!
А Наталью и Андрюшу с 7 месяцами службы!!!! Всем удачи !!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Ириша, ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Поделиться12929.06.2015 14:39
Была у эксперта, экспертиза платная!!! Стоит 898 рублей! Оплати, что тебя накопали и еще не факт, что возбудят!
Думаю, может послать все это на веселый фольклор....
Поделиться13029.06.2015 19:32
Добрый вечер мои хорошие!
С датками всех, кого пропустила!
Олечка, запускаем Вас с Ванечкой в Космос!!! Осталось совсем чуток!!!
Инна Викторовна, выздоравливайте!!! И берегите свои нервы, ненормальных у нас очень много...
А у меня тоже удался день молодежи..... В том году, осенью, к родителям приблудилось маленькое чудо (котенок), на вид 1 месяц, мы приютили его, назвали Федором, а весной выяснилось, что это Феодосия))) Весна дала о себе знать, не помогли таблетки и вот в субботу наша девочка начала рожать... Т.к всегда у нас кошечки сами рожали, то подумала, что и эта справится сама... К вечеру поняли, что нет... Вызвали соседа и помчали к ветеринару, короче помог ей, вытащил 3-ех детенышей все мертвых., закрученных...Никогда не видела ничего подобного, и испытала огромный стресс. Привезла домой, оставили ее в покое, чтоб от наркоза отходила.Заглядываем чуть позже- еле- еле дышит. Ну все думаю.. не выкарабкается... и ничем главное не поможешь...... В общем прокрутилась я всю ночь, переживая... А на утро выхожу и вижу, что она уже сидит на порожке)))) Какая я была счастливая, вы себе не представляете!!! Сейчас мама отпаивает и откармливает, надеюсь дальше мы ее не упустим из виду)))