-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-5)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-5)

Сообщений 611 страница 620 из 997

611

Наталька Добрый вечер! Мы из Сыктывкара, призывались тоже 6 декабря и присяга была 22 января, только попали мы на 12 площадку. А фотографий с присяги тоже нет.

+1

612

Елена Ар
Здравствуйте! Я сама из Печоры, а в Сыктывкаре учусь)
Не знаете у кого могут быть фотографии с присяги?

0

613

Наталька
Нет, я тоже спрашивала, но не нашла... Сын говорил, что присягу тогда у нас перенесли с 15-го на 22-е, людям пришлось билеты сдать, а на 22-е уже приехало мало...

0

614

Елена Ар
Жалко...((
А как вашего сына зовут?)

0

615

Наталька Я вам написала в личку.

0

616

Всем добрый день!!! С датами и датками поздравляю!!! Ура, у нас новенькие стали появляться на форуме!!!
Сынуля мой звонил пару раз в конце прошлой недели и в начале этой. Отправили ему посылку, вроде всего понемногу, а набралось на 10 с лишним кг. Просил правила дорожного движения и билеты, буду говорит учить))) Еще клей для обуви попросил, говорит ботинки уже скоро "кашу просить" будут, хоть немного заклеить, чтоб не развалились...Еще чуток и скоро уже можно будет отправлять "гражданку"!!!!! :flag:

+2

617

Volna72
Здравствуйте! А мы с 4 дивизиона))

0

618

Volna72!!!!Поздравляю!!! 9 месяцев позади!!!! УРА!!! ДМБ все ближе!! Удачи Вам и сынуле!!!http://s1.uploads.ru/t/0tPUe.gif

0

619

МАРИНА СПБ
спасибки!!!!

+1

620

Наталька написал(а):

Здравствуйте! А мы с 4 дивизиона))

Мой в 3 дивизионе. Говорит у них там всё хорошо, спросила как кормят, говорит мне хватает, значит не особо, потому что мой малоешка такой))) Отправила ему 2 книги, фантастику какую то, купила на распродаже в доме книги, очень недорого. Спросил кто автор, а я и не помню)))) Ну и хорошо, говорит, сюрприз будет 8-)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-5)