В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-60)
Сообщений 841 страница 850 из 1000
Поделиться84325.06.2015 12:38
Марина,если хотите,я внесу вас в табличку -"наши датки". Тогда пришлите мне в личку имя солдата ,когда призвали и какой батальон.
Да,конечно-хочу.Батальон пока не знаю.Спрошу у него и обязательно напишу вам.
Поделиться84525.06.2015 13:49
Юленька,поздравляю!
Пусть быстрее летит оставшееся время,вам терпения,бойцу здоровья,удачи,хороших командиров.
Поделиться84625.06.2015 14:32
Юлечка, поздравляю с экватором Вас и брата Сашу! Как же это здорово, когда сестра так заботится о брате. Моя дочка такая же, иногда её забота даже зашкаливает, но она всегда переживает, потому что старшая, потому что и сама уже мама, потому что просто любит)))
Спасибо большое, Светлана Алексеевна! Вы прям как про нас Сашей всё написали... даже слёзы навернулись на глаза... у нас Сашей разница в возрасте 5 лет, он был маленьким, я его от всего оберегала, он вырос, и теперь он мой защитник. У нас с самого детства очень тёплые отношения. Так сильно скучаю по нему... но ещё больше горжусь им) наверное для каждой сестры, её братишка самый- самый )
Поделиться84725.06.2015 14:35
Юленька,поздравляю!
Пусть быстрее летит оставшееся время,вам терпения,бойцу здоровья,удачи,хороших командиров.
Мама Лара, спасибо Вам огромное, за тёплые слова и добрые пожелания!
Поделиться84825.06.2015 14:37
Всем привет! В Волгограде 37 в тени, на солнце намного больше сорока... Все тихо прячутся по норкам...
Поделиться85025.06.2015 16:07
Спасибо большое, Светлана Алексеевна! Вы прям как про нас Сашей всё написали... даже слёзы навернулись на глаза... у нас Сашей разница в возрасте 5 лет, он был маленьким, я его от всего оберегала, он вырос, и теперь он мой защитник. У нас с самого детства очень тёплые отношения. Так сильно скучаю по нему... но ещё больше горжусь им) наверное для каждой сестры, её братишка самый- самый )
Юленька, наверное поэтому и почувствовала, что очень похоже. У моих детей правда разница чуть меньше, 3.5 года, но отношения очень хорошие. Всякое конечно раньше бывало, и ссорились и дрались, но повзрослев, стали очень дружны, а сейчас особенно)))