В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-60)
Сообщений 781 страница 790 из 1000
Поделиться78124.06.2015 17:15
А что пишут про водолеев? Интересно очень)
Я обожаю этот знак, у меня младший сын водолей. Он очень собранный, серьезный, совсем не такой, как старший! Водолей - любопытная смесь холодности, практичности и эксцентрического непостоянства. У Водолея очень тонкая нервная система. Водолей чувствует себя легко в любом окружении, т. к. у них есть мнение, что все вокруг них - братья и сестры. Они хорошо мотивируют людей, поэтому хорошо чувствуют себя в войсках связи и радиотехнического обеспечения.Водолей - любопытная смесь холодности, практичности и эксцентрического непостоянства. Чтобы чувствовать себя на службе хорошо, Водолею нужен круг единомышленников. Он может пойти в армию даже за компанию с другом! Для него понятие «дружба» важнее «любви». И «семья» для Водолея - это люди, которые разделяют его мировоззрение. Ваши письма и звонки особенно порадуют его, если в них будет место свежим шуткам и рассказам о новых научных достижениях.
Поделиться78224.06.2015 18:07
Добрый вечер всем ,девчоночки !
Живут в школе,готовят на костре.
Раз в школе живут - это Цабал. Наши зимой там месяц были,Печку топили. Бытовые условия конечно не айс,но из- за постоянной загруженности -военная подготовка,стрельбы и т.д,время летит очень быстро.Моему там нравилось. Ваши тоже привыкнут, и будет нормально.
Поделиться78324.06.2015 18:09
Уже очень хочется свой поезд.....
Девочки,кто пропустил,хочу повторить - высылайте фотки ваших ребят мне в личку или на емейл. Дембелей летних встретим, и будем свой поезд составлять. Но желательно ваши фотки,что бы под именем не стояла просто фотка пейзажа.
Поделиться78424.06.2015 18:12
Добрый день, девочки! Сегодня у меня он очень сильно добрый, моему Ванечке исполнилось 19 лет! Немного грустно праздновать день рождения сына в дали от него, но всё равно на душе радость!
От весй души поздравляю Ванечку с днем рождения! Здоровья ему,быстрой и легкой службы,удачи всегда и во всем
У меня сынок тоже Ванечка - обожаю это имя! Ой да,муж тоже Ванечка.)))
Поделиться78524.06.2015 18:14
инфа для вас.
Мамы солдат - похлеще любой разведки! Все раскопают,инфу накопают,все разузнают!!!)))
Поделиться78624.06.2015 18:20
Ну вот,отдохнула после работы немного,надо идти ужин готовить,да семьей заниматься . У меня сейчас моя племяшечка в гостях,пока каникулы. Ей 11 лет скоро.Она доченька моей покойной младшей единственной сестренки.Боже мой! Как она похожа на свою мать! И лицом , и фигурой,и даже смеется как моя Верочка смеялась. А у меня сердце в кровь разрывается.(((((( И без нее не могу- люблю ее,скучаю,и когда у нас она часто слезы прячу. Еще племяш есть.Тому 14 лет.В этот раз не приехал.Взрослый уже,свои дела.,заботы.друзья.
Поделиться78724.06.2015 18:34
Девчонки,вот такой ещё вопрос-Сколько стоит послать посылку в Гудаута?Попросил гражданку.В форме говорит,в увольнение не отпускают.
Поделиться78824.06.2015 18:51
Добрый вечер всем ,девчоночки !
Раз в школе живут - это Цабал. Наши зимой там месяц были,Печку топили. Бытовые условия конечно не айс,но из- за постоянной загруженности -военная подготовка,стрельбы и т.д,время летит очень быстро.Моему там нравилось. Ваши тоже привыкнут, и будет нормально.
Да в Цабале.Сейчас только звонил.Просит,чтобы выслала гражданку,так как в увольнение в форме не отпускают.Сколько стоит ,чтобы отправить посылку?И адрес какой?
Поделиться78924.06.2015 19:00
Девчонки,вот такой ещё вопрос-Сколько стоит послать посылку в Гудаута?Попросил гражданку.В форме говорит,в увольнение не отпускают.
Какие увольнения? Он что задумал? До дембеля еще вам очень далеко.
Перед дембелем, за недельки две посылку с гражданкой и отправите.
А увольнительные за границей не дают.
Поделиться79024.06.2015 19:13
Какие увольнения? Он что задумал? До дембеля еще вам очень далеко.
Перед дембелем, за недельки две посылку с гражданкой и отправите.
А увольнительные за границей не дают.
Да,сейчас сама перезвонила.Я его не поняла.Да.говорит перед дембелем посылку нужно отправить.Это где-то в ноябре.