В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-60)
Сообщений 761 страница 770 из 1000
Поделиться76124.06.2015 14:13
А на каком полигоне? Наш всю зиму был в Нагвалоу,ребятам там нравится.
Я даже не знаю.Знаю,что живут в старой школе.Разговариваем по телефону очень мало-денюжки тикают .........Говорит,что в эту пятницу должны на другой полигон поехать.Вроде море на том полигоне недалеко.
Поделиться76224.06.2015 14:13
Девочки-дембеля,а вы ребятам наш поезд показывали? Может кто кого знает?
Вчера как раз показывала,сказал,видеть-видел,но не знаком,ребят очень много.Только за несколько дней до увольнения увидел мальчика-земляка,а тот уже с осени там.
Поделиться76324.06.2015 14:19
Всем привет! Наш сынулька звонит только по воскресеньям. Говорит , что всё нормально. Говорит , что поедут на полигон сначала-один, а потом какой-то другой. Но после зимнего Ростовского полигона я думаю-ему летние выезды семечками покажутся. В общем и целом всё нормально. Вот у меня есть вопрос. Когда мы наш поезд строить будем? и куда лица счастливчиков помещать? Уже очень хочется свой поезд.....
Поделиться76424.06.2015 14:20
Добрый день, девочки! Сегодня у меня он очень сильно добрый, моему Ванечке исполнилось 19 лет! Немного грустно праздновать день рождения сына в дали от него, но всё равно на душе радость!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ вашего сына.
Поделиться76524.06.2015 14:27
Мулино - это Нижегородская область. Я недалеко от Мулино родилась и жила.
Marina1971 а вы сами откуда будете?
Из Кемеровской области в Белово.Кузбасс.
Поделиться76624.06.2015 14:30
Разговариваем по телефону очень мало-денюжки тикают
Марина,а у сына местная связь,или по домашней симкарте общаетесь?и сами вы на каком тарифе сидите?откуда сами будете?
Поделиться76724.06.2015 14:34
Добрый день, девочки! Сегодня у меня он очень сильно добрый, моему Ванечке исполнилось 19 лет! Немного грустно праздновать день рождения сына в дали от него, но всё равно на душе радость!
Светлана и Ванечка поздравляю с Днём рождения вас и сыночка. Здоровья ему, хороших и верных товарищей, службы хорошей!
А это для мамы
Поделиться76824.06.2015 14:38
Девочки-дембеля,а вы ребятам наш поезд показывали? Может кто кого знает?
Мы когда на майские праздники ездили к нему. Он сам попросил покажи кто здесь есть. Некоторых знает, потому что с нашего батальона. Некоторых знает, но не лично. Но не всех. это из дембелей наших весенне-летних.
Поделиться76924.06.2015 14:41
Светлана, Ванечку с днем рождения поздравляю!!! удачи ему , крепкого здоровья, терпения и скорейшего возвращения домой!!!
Поделиться77024.06.2015 14:44
Сегодня у меня он очень сильно добрый, моему Ванечке исполнилось 19 лет! Немного грустно праздновать день рождения сына в дали от него, но всё равно на душе радость!
Поздравляем вас и сына с днем рождения!!!
Какими бы ни были ваши планы — пусть они все свершатся!
Каким бы ни было ваше здоровье — пусть оно будет крепче!
Какими бы ни были ваши близкие — пусть у них у всех будет всё хорошо!
Желаем скорей увидеть на таймере