В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-60)
Сообщений 741 страница 750 из 1000
Поделиться74224.06.2015 10:25
Вчера в газете наткнулась на армейский гороскоп.
Мой Влад-близнец, в своей роте особо друзей не нашел, зато подружился с пацанами из других рот и подразделений.
Поделиться74324.06.2015 10:57
А мой как раз таки рыбка. Ооооочень комуникабельный, легко сходится с людьми , товарищей нашёл по всей базе. Работал как проклятый. Все сопят а мой пашет. А муж у меня овен. Вот такенный мужик! Они с Димасей очень похожи.
Поделиться74424.06.2015 11:05
а самые долгопривыкающие(домашние) рак ,рыбы, водолей.
Мой рак - домашний (единственный=балованный) сыночек.
В армии не дадут долго привыкать)))
Поделиться74524.06.2015 11:09
С добрым утром! всем удачного дня и хороших новостей!
А наш водолей. И ему уже 24))) с 18 лет каждый призыв ходил в военкомак не брали- у него сколиоз, какой-то там степени, не знаю, а в осенний призыв 2014 "повезло" -взяли(( сначала в Саратове в Арт учебки на командира БМ "град" учился, получил мл. сержанта и уже почти мес в Абхазии. В Саратове очень нравилось. Да и в Абхазии тоже понравилось, довольный такой звонил маме первые два раза, а в этот раз грустный такой почему-то... и не говорит ничего, одно только "у меня всё нормально " посылку, блин, послать не можем, не говорит ни войска, ни роту, ни батарею ((( посылку говорит не надо ему пока (((( а так хочется вкусненьким его побаловать...
Поделиться74624.06.2015 11:09
Oliilo-инфа для вас.Взято здесь http://www.szrf.ru/doc.phtml?nb=edition … mp;docid=3
Огооо, круто!!!
Поделиться74724.06.2015 11:35
Как Женя???
Спасибо, нормально,как и не уходил.С едой опять проблемы,утром чаек без ничего,в обед не захотелось,с понедельника ходит на тренажеры,вот хоть после них потом вечером аппетит просыпается.Вчера сходил в военкомат,но нужна была еще домовая книга,сегодня опять должен идти,так что и поспать подольше тоже не получается.А так,сидит в ноутбуке,когда бывает дома,бегает по друзьям.В ближайших планах пойти переучиться на категорию "В",зондирует инфу за работу,но мы не напрягаем,пусть хоть отоспится чуток.
Поделиться74824.06.2015 11:39
Мой сынок на полигоне сейчас.Говорит,что полная разруха.Живут в школе,готовят на костре.Вроде в эту пятницу на другой полигон отправят.Сегодня какие-то стрельбища.
Поделиться74924.06.2015 11:50
Мой сынок на полигоне сейчас.Говорит,что полная разруха.Живут в школе,готовят на костре.Вроде в эту пятницу на другой полигон отправят.Сегодня какие-то стрельбища.
Ну все равно хоть разнообразие, на базе сплошные наряды, стреляли зимой кажется последний раз
Поделиться75024.06.2015 11:53
Он после Мулинской учебки туда попал.Ещё даже не в штате.В Мулино -то их гоняли....Ни одной свободной минуты не было.