В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-60)
Сообщений 721 страница 730 из 1000
Поделиться72124.06.2015 07:09
Девочки, хорошие мои, может из Вас кто что подскажет. В общем, дело в том, что брат что то очень шифруется. ... во первых, звонит только маме, мне ни одного звонка( мои предложения- он знает, что я его как себя чувствую, и если что не так у него сразу пойму) во вторых не говорит почему то ни войска в которых служит, ни роту, ничего не говорит ((( сегодня матери позвонил, сказал что всё нормально (а голос грустный- грустный) , что телефоны пока забирают, как отдадут, позвонит. Ну и то что со следующего месяца ДД 10 тысяч. Больше ничего не сказал, в ВК и ОК не выходит. Девочки, может кто подскажет, как можно что нибудь узнать? Хотя бы знать распределили ли и куда? Даже посылку послать не можем ( говорит мне ничего не надо (((((
Юля,не стоит переживать. Маме позвонил,значит все нормально.Главное жив и здоров! Девочки Таня с Наташей все правильно вам сказали.Все будет хорошо! Не накручивайте себя! Времени сидеть в интернете,поверьте,у них совсем нет. Не переживайте!!!
Поделиться72224.06.2015 08:06
Оля, что-то я не припоминаю, чтобы кто-то писал такое название. Или среди нас там никто не служит, или там создают новый полигон.
В декабре прошлого года в новостях РИА Новости читала, что Сухумский аэропорт начнет функционировать в течение двух лет, сказал президент Абхазии Рауль Хаджимба на пресс-конференции, посвященной вопросам внутренней и внешней политики.
Предполагаю, что там начинается строительство (реконструкция) аэропорта, возможно, наши ребята там будут охранять территорию. Но это лишь мои домыслы.
Доброе утро, страна! Как сын выйдет на связь, обещал скоро (хотя бы для того,чтобы букву сообщить, телефон-то нужен) постараюсь узнать про Бабушару. Знаю только, что увезли туда троих. Вчера в газете наткнулась на армейский гороскоп. Оказывается, самые служаки овен, скорпион и дева, а самые долгопривыкающие(домашние) рак ,рыбы, водолей. Не верю в гороскопы, но интересно почитать. Вообще, однажды в школе мне психолог на собрании в 11 классе сказала, не бойтесь львов, а бойтесь овнов, это такие говны!!! Я тогда даже опешила немного. Девчонки, а у вас сходится армейский гороскоп? Есть ли еще здесь овны? Хоть отвлечемся немного!
Поделиться72324.06.2015 08:19
самые долгопривыкающие(домашние) рак ,рыбы, водолей.
Олечка, повеселила, а ведь сходится, мой рачек, он не то что долго привыкал, а вообще считает, что там много ненужного и тупого, другое представление было об армии, а в коллектив быстро вошел, ребят там много Волгоградских.
Поделиться72424.06.2015 08:22
Олечка, повеселила, а ведь сходится, мой рачек, он не то что долго привыкал, а вообще считает, что там много ненужного и тупого, другое представление было об армии, а в коллектив быстро вошел, ребят там много Волгоградских.
А сколько вашему рачку лет? Сразу в Абхазию попали?
Поделиться72524.06.2015 08:26
Доброго замечательного утра!!!
Поделиться72624.06.2015 08:27
А сколько вашему рачку лет? Сразу в Абхазию попали?
На следующей неделе 21 будет, да сразу попали- призыв, две недели КМБ, присяга и привет Абхазия.
Поделиться72724.06.2015 08:34
у меня сыночек дева, получается служака...
Поделиться72824.06.2015 08:35
21 будет, да сразу попали- призыв, две недели КМБ, присяга и привет Абхазия.
у нас тоже самое, только 21 ему будет в конце августа..
Поделиться72924.06.2015 08:53
у меня сыночек дева, получается служака...
А девы вообще самые служаки. ДЕВА, Этот мужчина идет служить, потому что искренне хочет быть полезным. Он охотно выполняет приказы старших по званию и стремится все делать идеально, поэтому обычно занят больше всех. От вас ему требуется поддержка, но сдержанная. Лучше писать ему регулярно, но кратко, без лирики, и не ждать развернутых ответов.
Поделиться73024.06.2015 08:56
Oliilo-инфа для вас.Взято здесь
http://www.szrf.ru/doc.phtml?nb=edition … mp;docid=3