В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-60)
Сообщений 711 страница 720 из 1000
Поделиться71123.06.2015 23:32
Просто моего сына тоже только вчера распределили.Он сказал,что еще не всех. Но у вас уже с военной специальностью,я так понимаю. Может места не освободились... Надо спрашивать совета наших сторожил. Девчонки в этой части давно служат. И как-то обязательно найти его. Все возможно,может и не звонит вам, что по голосу вы все поймете. Очень неизвестность страшна. Но все будет хорошо! Надо в это верить! Тем более у вас за плечами уже полгода! В обиду уже себя не даст!
Поделиться71324.06.2015 05:53
Ларисочка!!! с возвращением сыночка домой!!!
Поделиться71524.06.2015 06:08
Девчонки! Наша конечная точка Бабушара. Кто нибудь из вас там служит?
Оля, что-то я не припоминаю, чтобы кто-то писал такое название. Или среди нас там никто не служит, или там создают новый полигон.
В декабре прошлого года в новостях РИА Новости читала, что Сухумский аэропорт начнет функционировать в течение двух лет, сказал президент Абхазии Рауль Хаджимба на пресс-конференции, посвященной вопросам внутренней и внешней политики.
Предполагаю, что там начинается строительство (реконструкция) аэропорта, возможно, наши ребята там будут охранять территорию. Но это лишь мои домыслы.
Поделиться71624.06.2015 06:18
Сообщит точный адрес своей Бабушары (я первый раз даже такое название слышу) посылку постараюсь выслать.
Какого-то отдельного адреса сын вам не сообщит. Посылки все посылаются на адрес в/ч, а с части они развозятся на полигоны.
Перед тем, как послать посылку, обязательно выясните подразделение (батальон, дивизион) и его БУКВУ, которую обязательно надо указывать в адресе, иначе посылка будет долго лежать в части.
354340, Краснодарский край, г. Сочи, А-340 , в/ч 09332, "БУКВА" Ф.И.О.
Поделиться71724.06.2015 06:27
В общем, дело в том, что брат что то очень шифруется. ... во первых, звонит только маме, мне ни одного звонка( мои предложения- он знает, что я его как себя чувствую, и если что не так у него сразу пойму) во вторых не говорит почему то ни войска в которых служит, ни роту, ничего не говорит ((( сегодня матери позвонил, сказал что всё нормально (а голос грустный- грустный) , что телефоны пока забирают, как отдадут, позвонит.
Юля, первое время мой после Учебки был тоже грустный, т.к. его не воспринимали, как старослужащего, а думали, что он только начал служить, относились, как к "духу", сыну было "обидно" (но обижаться там не когда). Быстро всё стало на свои места, распределили, определили, все нормализовалось. Телефоны положено сдавать на неделю и выдавать на выходные. Для вас это не должно быть новостью.
Так, что не переживайте, со временем все наладится, тем более у вас за плечами вон сколько уже месяцев.
Поделиться71824.06.2015 06:49
Юля, первое время мой после Учебки был тоже грустный, т.к. его не воспринимали, как старослужащего, а думали, что он только начал служить, относились, как к "духу", сыну было "обидно" (но обижаться там не когда). Быстро всё стало на свои места, распределили, определили, все нормализовалось. Телефоны положено сдавать на неделю и выдавать на выходные. Для вас это не должно быть новостью.
Так, что не переживайте, со временем все наладится, тем более у вас за плечами вон сколько уже месяцев.
Полностью согласна . У нас то же самое было. Распределиться, все встанет на свои места дембеля уйдут и он останеться со своим призывом. Просто он пришел в уже сложившийся коллектив.
Поделиться71924.06.2015 06:50
Спасибо,девочки! Сообщит точный адрес своей Бабушары (я первый раз даже такое название слышу) посылку постараюсь выслать. Что послать посмотрела в в ваших советах. И телефон. Но солдаты молодцы,выручают.
Оля,только в адресе обязательно все буквы пиши,от них зависит как быстро сынок получит посылку.У каждой роты свои буквы.(если я правильно поняла)
Поделиться72024.06.2015 07:01
Всем Доброе утро!!! Здоровья и благополучия и нам и нашим детям!!!!