В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-60)
Сообщений 501 страница 510 из 1000
Поделиться50121.06.2015 15:07
Александр, огромное спасибо! Я прочитала в инете и ничего не поняла. Вы как-то кратко Я переживаю,что сегодня с ним свяжусь, а если завтра их отправят по разным местам? но будем решать вопросы по мере их поступления. Еще раз спасибо! Буду дальше посвящаться. удя по смс , сыну пока все нравится. Дальше бы так!
Поделиться50221.06.2015 15:40
Иринка!!!! Поздравляем тебя с Днем рождения!!!!!!!!
Поделиться50321.06.2015 15:49
Мариночка, поздравляем твою чудесную доченьку с 18-летием!!! Счастья ей , удачного поступления куда захочется!!!!!
Милой Ане, Анечке, Анюте
Так хочу я счастья пожелать.
Быть веселой каждую минуту,
И от жизни радость получать.
Хочу, чтобы мечты твои сбывались
Пусть счастье озаряет нежный лик.
Чтобы ты летала, как на крыльях,
Наслаждалась жизнью каждый миг.
Поделиться50421.06.2015 16:03
Ириночка!!!! с днем рождения!!!! скорейшего возвращения сынульке, здоровья, удачи во всем!!!!
Мариночка!!! поздравляю тебя и твою доченьку с совершеннолетием!!! здоровья вам и успехов в поступлении и учебе!!!
Поделиться50521.06.2015 16:11
Сегодня в 7 часов утра позвонил сынуля поздравил меня с днем рождения!
.
С Днем Рождения, Иришка! Здоровья,удачи,всего только доброго и хорошего! Слезы -только от радости!Высокого давления - только в кошельке от денег. Счастья в дом,любовь в семью,здоровья вам и вашим деткам!
Поделиться50621.06.2015 16:16
И еще одно у нас событие провожаем в армию лучшего друга моего сынули.
Да, жалко ,мальчишкам еще долго не придется видеться.(( А наших (сына и его друга лучшего ) в один день забрали.Теперь у них думки кто кого встречать на вокзале будет.)) А в роте у сына солдатик есть ,дембель уже ,через пару дней ему домой.А его друга на днях забирают.Они даже не увидятся.
Поделиться50721.06.2015 16:20
Ой Надюша всё хорошо!!! Спит ест и как у Инны Викторовны режется в комп!
Короче занимается тем,чего в армии остро не хватало!
Поделиться50821.06.2015 16:35
Девочки, всем добрый день! Наконец то я снова с вами! Всем Всем Всем желаю долгожданных звоночков и хороших новостей!
Поделиться50921.06.2015 16:36
Приветик всем! Девочки, я опять к вам за помощью Сын отправил смс с чужого номера.Телефон сломался, как получу зарплату так позвоню. Распределили рлр. Что такое рлр, и как мне связаться с ним? Наверное, все таки подождать....
В полезной информации сообщение №15 что-то нет РЛР, есть разведывательная батарея, ремонтная рота, рота радиоэлектронной борьбы.
Оля попробуй отправь СМС на тот номер, напиши, попроси, чтоб дали поговорить с сыном и что сама позвонишь, когда можно будет.