В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-60)
Сообщений 491 страница 500 из 1000
Поделиться49121.06.2015 13:54
Девочки кто знает ,почему при попытке написать сообщение на форум,у Юли пишет - Время вашей сессии истекло. Повторите отправку сообщения.
Кто сталкивался с таким и что делал?
Переустановить браузер и почистить компьютер с помощью CCleaner программки, только перед этим надо запомнить все пароли и сохранить все окошки.
Поделиться49221.06.2015 13:58
Ларисочка и Женечка!!!! Поздравляю вас с ДМБ!!!
Оленька и Левушка!!! с космосом вас, обратный отсчет начался....
Ириночка!!! с возвращением домой!! какое счастье увидеть и расцеловать свое сокровище!!!! Сыночка порадовала, сама успокоилась...
Гульнарочка и Владик!!!! 200 дней отслужили!!!!пусть оставшиеся денечки будут скоротечными и удачными!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Поделиться49321.06.2015 14:15
Сегодня в 7 часов утра позвонил сынуля поздравил меня с днем рождения!
И еще одно у нас событие провожаем в армию лучшего друга моего сынули.
Поделиться49521.06.2015 14:28
Ирина, поздравляю с Днём рождения! Здоровья, удачи, успехов, всего самого-самого наилучшего!
Поделиться49621.06.2015 14:29
Приветик всем! Девочки, я опять к вам за помощью Сын отправил смс с чужого номера.Телефон сломался, как получу зарплату так позвоню. Распределили рлр. Что такое рлр, и как мне связаться с ним? Наверное, все таки подождать....
Поделиться49721.06.2015 14:45
Ирина, от всей души поздравляю вас с днём рождения!!! Пусть в ваших глазах будет только радость!! Счастья вам и вашим деткам!!пусть сбудутся все мечты и что бы в вашей жизни была только белая полоса !! Улыбо к, радости и в его всего и главное по большееее!!
Поделиться49821.06.2015 14:47
А у на тоже праздник!! 18лет назад я второй раз стала мамой!! Самой красивой и любимой девочки!!
Поделиться49921.06.2015 14:49
Доброе утро! Как Димулька? Понял что он дома? Отоспался?
Ой Надюша всё хорошо!!! Спит ест и как у Инны Викторовны режется в комп!
Поделиться50021.06.2015 15:00
Распределили рлр. Что такое рлр, и как мне связаться с ним?
Гугл в помощь.
Радиолокационная разведка
РЛР - активная разновидность РЭР, обеспечивающая получение информации путем облучения объектов разведки и окружающей среды зондирующими радиосигналами с последующим приемом и анализом части рассеянного объектами зондирующего излучения.
РЛР делится на видовую и параметрическую. Видовая РЛР обеспечивает добывание информации содержащейся в изображениях различных объектов местности, а параметрическая РЛР связана с получением информации, которая содержится в пространственных, скоростных и отражательных характеристиках космических, воздушных, наземных и морских объектов.
РЛР предназначена для обнаружения, определения координат и параметров движения наземных, воздушных и космических объектов; радиолокационной съемки территории с целью картографирования местности; определения метеоусловий в заданных районах.
Попробуйте, извинившись, перезвонить на номер с которого присылал сообщение. Желательно сегодня ибо воскресенье. У меня так прокатывало.