В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-60)
Сообщений 391 страница 400 из 1000
Поделиться39120.06.2015 19:09
только,говорит,не говори маме
Вот уж конспиратор!))) Да,девчонки.как же это здорово - так ждать последние часочки на исходе ! Еще каких то 5 часов и сынок дома!!!! Не месяцев,не недель, и даже не дней!!!! ЧАСОВ!!!!
Даже мне передается волнение ожидания
Поделиться39220.06.2015 19:09
только,говорит,не говори маме
Как хочет сюрприз сделать)))
Поделиться39320.06.2015 19:17
Немножко разобралась, получилось сделать линейку. Сделала, и чуть не заревела.... Время у нас на месте стоит и стоит!!! Мы еще так мало отслужили, даже можно сказать и не служили.
Оля,первый месяц тянется очень долго,как и последний,а потом побегут денечки друг за другом.Я когда тоже только пришла сюда,у меня денечков прошедших мало-мало,а у девочек уже за триста,смотрю на них и думаю,мама дорогая,это ж сколько у нас впереди,но ничего,прошли все 365,так что будет и на вашей улице ДЕМБЕЛЬ!
Поделиться39420.06.2015 19:20
Вот уж конспиратор!)
Как хочет сюрприз сделать)))
Да,они у меня все такие,и муж и старший сын,тот тоже мне голову морочил,когда с армии ехал.
Поделиться39520.06.2015 19:23
Оля,первый месяц тянется очень долго,как и последний,а потом побегут денечки друг за другом.Я когда тоже только пришла сюда,у меня денечков прошедших мало-мало,а у девочек уже за триста,смотрю на них и думаю,мама дорогая,это ж сколько у нас впереди,но ничего,прошли все 365,так что будет и на вашей улице ДЕМБЕЛЬ!
Он хочет маму удивить! Какие же они все таки еще дети! А вы сегодня наконец-то выспитесь,за весь этот кошмарный год! Как же он соскучился!
Поделиться39620.06.2015 19:53
Мамам- ждушечкам, прошедшим испытание длиною в 365 дней, посвящается:
Я слышу монотонный стук колёс,
Там поезд мчится где-то вдалеке,
Летит вдоль пашен,вдоль родных берёз
Бегу к нему,держа букет в руке.
А в нём,прижавшись к пыльному стеклу
Спит паренёк солдатским,крепким сном,
Не видя,как красиво наяву
Родной пейзаж мелькает за окном.
Поспи,сынок,от службы ты устал,
Ещё чуть-чуть и сбудется твой сон,
Что на вокзал прибудет твой состав
И ноги ступят на родной перрон.
Что зазвучат родные голоса,
Все будут долго руки пожимать,
А ты, обнимешь с радостью отца
И поцелуешь плачущую мать.
А я прижму тебя к своей груди
Не веря,то ли правда,то ли сон,
Не веря,что разлука позади
И стук сердец сольётся в унисон!
Ну,а пока,поспи родной сынок
Тебя ждала я плача и молясь,
Бегу, земля уходит из-под ног,
Перрон, гудок, всё.....
Я СВОЙ ПОЕЗД ДОЖДАЛАСЬ!
Поделиться39720.06.2015 20:16
Перрон, гудок, всё.....
Я СВОЙ ПОЕЗД ДОЖДАЛАСЬ!
Скорей бы!
Поделиться39820.06.2015 20:49
Всем приятных выходных!!! Нашим ребятам здоровья и мужества!!! Нам долгожданных звоночков с хорошими вестями!!!
Девочки, пять раз садилась за комп, а меня сегодня что-то муж отвлекает, то стул ремонтировал, то сетку на окно прибивал, то электрик приходил, а сейчас на диване обшивку степлером прибивает и меня опять завет ему помогать, ткань держать.
Я это к тому, что на сайт я утром зашла и увидела на Лененом информере свой северный городок, у меня глаза на лоб полезли)))
А сейчас вижу Волгоград там.
Даааа, Татьяна я уже и не знаю что я вам показываю, полтергейц прям
Поделиться39920.06.2015 20:52
Надюша очень очень ждем нашего дембельского локомотива
Тогда,девочки,кто хочет высылайте фото ваших солдатиков мне в личку или на емейл.
Поделиться40020.06.2015 20:59
Сделала, и чуть не заревела.... Время у нас на месте стоит и стоит!!! Мы еще так мало отслужили, даже можно сказать и не служили.
Олечка, вспоминаю себя сердце сжимается до сих пор если день не узнаю где мой сынок, а вам как сейчас.... но все наладится и он найдет все лазейки и будет чаще писать и звонить, у нас больше половины службы позади, но как струна никак не могу расслабиться...