В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-60)
Сообщений 261 страница 270 из 1000
Поделиться26119.06.2015 20:23
А мой после присяги сказал, что ему армия пока нравится, но первая неделя в Абхазии резко поменяли его мнение((( Друзей отговорил тут же, которые собирались тоже пойти, те пока отложили и вернулись в институт)))
Вот он вечер после присяги
Увидела эту фотку, и вспомнила наверное один из самых счастливых моментов в своей жизни. Мы приехали где-то на 3 месяце службы, пока рядом служил ездили каждый месяц. В общем офицер у которого мой паспорт, передал, что бы я сама за ним в часть зашла, мы с сыном сначала в роту пошли, сумки отнести, ну вы понимаете, две огромные сумки с едой в основном, передача для сослуживцев. Так как это учебка все одного призыва и все очень голодные. В общем он зашел, а меня оставил за закрытой дверью, и тут раздался такой восторженный рев я уж не знаю из скольких глоток, но мне было так приятно!
Поделиться26219.06.2015 20:37
Так как это учебка все одного призыва и все очень голодные.
Когда мы были на присяге, то были взводы, где были ребята из Краснодарского края, вокруг них очень много родных, а у нас были в основном из Волгограда и Перми, соответственно мало кто смог приехать, поэтому когда зашли в магазин перед тем как вернуть Влада в часть, он попросил набрать побольше, чтобы ребят угостить.
Поделиться26319.06.2015 20:59
были взводы, где были ребята из Краснодарского края,
В нашем 3м взводе наверное было много краснодарских. Все мальчишки пришли с полными пакетами еды, да не с одним. Весь взвод завели в одну комнату, все пакеты вытряхнули на пол в кучу и сказали: пока всё не съедите не выйдете отсюда. И закрыли их. Они бедные ели и ели до тошноты. Некоторым ребятам реально плохо стало. Оставлять ничего нельзя было, потому что в эту же ночь уезжали в Абхазию.
Поделиться26419.06.2015 21:18
Меня бросает из крайности в крайность, то как долго еще две недели, 13 дней, то совсем скоро ничего не успею.
Вот.вот,Наташа,все мы,наверно,такие)))
Поделиться26519.06.2015 21:22
Вот тренируюсь готовлю дембельский альбом, пока коллаж "До армии"
Молодец мама Наташа! Сынуля красавчик!!!
Поделиться26619.06.2015 21:25
в эту же ночь уезжали в Абхазию.
да, в полночь из Майкопа на камазы, на электричку, потом с пересадками добирались....некоторые море первый раз увидели...
Поделиться26719.06.2015 21:28
Кецаль написал(а):
Вот тренируюсь готовлю дембельский альбом, пока коллаж "До армии"
Мне тоже очень понравилось)))) Лохматик такой, после армии вернется к прежнему имиджу?
Поделиться26819.06.2015 21:36
Мне только сегодня пришлось страницу делать себе вк. У меня ее никогда не было. Сынок сказал там общаться будем.
Вот и я зарегистрировалась ВК только из за сынули,в основном там общаемся (звонит редко очень т.к. подключен интернет) Вот теперь переживаю,что у него нет симки российской...как позвонит. А он спокойный...Говорит не кипиши,все будет нормально.
Поделиться26919.06.2015 21:41
Мне тоже очень понравилось)))) Лохматик такой, после армии вернется к прежнему имиджу?
Нет это он в9 классе, перед армией уже коротко стригся.
Поделиться27019.06.2015 21:43
да, в полночь из Майкопа на камазы, на электричку, потом с пересадками добирались....некоторые море первый раз увидели...
Это все про нас! Мы впервые куда-то едем и море первый раз видим! Оба сына у меня сейчас на море. Только старший не по своей воле. А младший в спортлагере.