В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-60)
Сообщений 241 страница 250 из 1000
Поделиться24119.06.2015 17:53
Oliilo
Да не переживайте Вы так. Нормально всё будет. Дедовщины нет, мальчишки все дружные. В контакте всегда просматриваю его армейских друзей, бывает попадаются фотки с моим сыном (которые он мне не присылал).
Мой за первые три месяца наоборот, поправился, уходил весил 70 кг при росте 183, стал 80 кг. Думаю режим сыграл свою роль. А то до армии он был вечно голодный студент, учился в другом городе, питался как придётся.
Поделиться24219.06.2015 17:54
Нет,не закончил. Был на втором курсе техникума. Очень надеюсь,что продолжит обучение после армии. Мы служим в 4 мотострелковом батальоне.
У нас, Надежда, так же. Я думала хоть год дадут доучиться. Будем надеяться, что учебой займутся. Сейчас самое главное отслужить, а все остальное пока ерунда! Нас пока никуда не распределили.
Поделиться24319.06.2015 17:59
Oliilo
Да не переживайте Вы так. Нормально всё будет. Дедовщины нет, мальчишки все дружные. В контакте всегда просматриваю его армейских друзей, бывает попадаются фотки с моим сыном (которые он мне не присылал).
Мой за первые три месяца наоборот, поправился, уходил весил 70 кг при росте 183, стал 80 кг. Думаю режим сыграл свою роль. А то до армии он был вечно голодный студент, учился в другом городе, питался как придётся.
Девчонки, какие вы все молодцы! И мне даже как-то с вами море по колено. Мой ушел 178 67 кг. Сейчас даже не знаю, но на фото вроде похудел. Посмотрим!
Поделиться24419.06.2015 17:59
Ларисочка,как я тебя понимаю! Нам еще 16 дней,а у меня уже такое состояние...Спать не хочу...есть не хочу))) Месяц последний что то так долго тянется
Вас,Лариса, с Женечкой со светофорчиком!!!!!
Присоединяюсь и к поздравлениям и к переживаниям! Меня бросает из крайности в крайность, то как долго еще две недели, 13 дней, то совсем скоро ничего не успею.
Поделиться24519.06.2015 18:02
Oliilo
Мой тоже сначала похудел, приехали на присягу, шейка тонка, на лице дни глаза, а сейчас! Такой хомяк, прямо не узнаю.
Поделиться24619.06.2015 18:04
Кецаль
Наташа, чего это с линеечкой случилось?
Ой, девчоночки, как же волнительно вам сейчас, но это приятное волнение и хлопоты! Скорее бы летели денечки!
У нас сейчас теплЕнько +38 в тенечке. Завтра обещают еще теплее.
Пошла я на работу, всем хорошего вечера!
Поделиться24719.06.2015 18:07
Мой тоже сначала похудел, приехали на присягу, шейка тонка, на лице дни глаза, а сейчас! Такой хомяк, прямо не узнаю.
На присяге у нашего тоже были одни глаза, да ещё грустные, уставшие.
Поделиться24819.06.2015 18:09
НОВОСТИ
С 20 июня 2015 года открывается ежедневное сообщение пригородных поездов между курортными городами – российским Адлером и абхазскими Гаграми. Протяженность нового маршрута составит 40 км.
Осуществлять перевозки на данном направлении будет Северо-Кавказская пригородная пассажирская компания (ОАО "СКППК"). Время в пути с учетом проведения контрольных мероприятий пограничной и таможенной службами составит менее двух часов в каждом из направлений. Проезд в одном направлении будет стоить 200 рублей с человека. Приобрести проездные билеты можно будет в пригородной билетной кассе ОАО "СКППК", расположенной в вокзальном комплексе станции Адлер, или непосредственно в поезде у разъездных билетных кассиров.
Направление ежедневно будет обслуживать три пары составов. Каждый из них имеет по четыре вагона с общей вместимостью 232 места. Поезда будут отправляться в утренние, дневные, вечерние и ночные часы.
Поделиться24919.06.2015 18:44
Не знаю Тань , что с сервером линеечным, уже другую загрузила. теперь это минутное дело, не то что первые дни.
Поделиться25019.06.2015 18:45
Мне только сегодня пришлось страницу делать себе вк. У меня ее никогда не было. Сынок сказал там общаться будем.
Молодец!!! Мы тоже только там общаемся, они все там общаются, ОК не признают.