В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-60)
Сообщений 221 страница 230 из 1000
Поделиться22519.06.2015 14:29
уже состояние-нестояния,и несидения тоже,была бы дома,хоть бы энергию в нужное русло,а тут хожу круги мотаю по "офису".
Ларисочка,как я тебя понимаю! Нам еще 16 дней,а у меня уже такое состояние...Спать не хочу...есть не хочу))) Месяц последний что то так долго тянется
Вас,Лариса, с Женечкой со светофорчиком!!!!!
Поделиться22619.06.2015 15:03
Оля, я вас читаю и вспоминаю себя пол года назад. Сына проводила, пустота на сердце и растерянность. Как будто тебя кинули в темном лесу. Где сыночек,как он,что с ним???? Тысячу вопросов и ни одного ответа. И брожу по этому темному лесу,пока вдруг не увидела домик , а в нем окошки светятся. Заглянула в окошко,девчонки сидят , разговаривают.То плачут, то смеются, фотки показывают,успокаивают и поддерживают друг друга.Не решилась постучать.Такая теплая семья,чего мне,чужаку туда лезть? Да видно сил больше не было самой со всем справляться.Постучала.Открыли. "Добро пожаловать" сказали. Объяснили,рассказали,слезы вытерли.И стало так тепло,спокойно и уютно.Бывают проблемы,переживания,но я знаю,где меня поймут и помогут.
Надежда, как же Вы точно описали всё, что творилось на душе пол года назад. Сейчас стало полегче и это во многом благодаря такому общению, которое даёт нам и этот форум и группы вк. Зачем нам какие то дорогущие психологи, как любят показывать в американском кино. Мы, женщины, мамы, сёстры и девушки способны излечивать душевные раны другим и самим себе, помогая друг другу. Вот в этом наша сила, вместе мы всё и всех победим!!!
Поделиться22719.06.2015 15:22
Девочки,кого нет в табличке. Если хотите,напишите как зовут вас,сына,когда призвались и в какой батальон попали.Мы с девочками внесем вас и все будут знать,когда вас поздравлять.А то так и дембель у вас наступит, а мы и не узнаем.)
Поделиться22819.06.2015 15:27
группы вк.
Мне только сегодня пришлось страницу делать себе вк. У меня ее никогда не было. Сынок сказал там общаться будем.
Поделиться22919.06.2015 15:55
Мне только сегодня пришлось страницу делать себе вк. У меня ее никогда не было. Сынок сказал там общаться будем.
Надежда, у ковровской учебки там есть очень замечательная группа, я пол года уже там общаюсь и сейчас продолжаю, хоть и распределились уже. Там всё как и здесь, мамы, папы, сёстры и девушки, все друг другу помогают, успокаивают, настраивают на позитив и передают эстафетную палочку дальше. И всё это существует благодаря неравнодушным администраторам, модераторам, которые взяли на себя эту сложную работу и помогают всем. Поэтому, я хочу сказать огромное СПАСИБО Вам и всем девочкам модераторам за помощь, за дружбу, за заботу и понимание!!!