В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-60)
Сообщений 121 страница 130 из 1000
Поделиться12118.06.2015 17:29
Марина,приобретите симку специально для общения с Абхазией,у нас это Мегафон теплые страны,стоит 3,95 руб,но это в зависимости от региона проживания,узнайте у оператора.Обычно ребята после прибытия в часть получают ДД только через месяц.
Спасибо,что ответили.Завтра обязательно узнаю.
Поделиться12318.06.2015 17:35
Была в магазине сын позвонил ,,Мама я в Адлере, билеты взял , ждите ", у меня голова закружилась , слезы потекли и сказать не чего сразу не могу . Так докладываю, ехали на камазе , офицер провожал . Границу перешли оон им быстро сам газель нашел они все только солдаты сели , отвез до касс в Адлере. Все , сел в поезд и едет МЫ ЖДЕМ!
Поделиться12418.06.2015 17:42
Добрый вечер всем!
Ларочка,вам совсем немножечко осталось.Может и правда,дай Бог Женя будет дома в субботу!
Поделиться12518.06.2015 17:44
Была в магазине сын позвонил ,,Мама я в Адлере, билеты взял , ждите ", у меня голова закружилась , слезы потекли и сказать не чего сразу не могу . Так докладываю, ехали на камазе , офицер провожал . Границу перешли оон им быстро сам газель нашел они все только солдаты сели , отвез до касс в Адлере. Все , сел в поезд и едет МЫ ЖДЕМ!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Какая вы счастливая))) Читаю ваше сообщение, а слезы сами катятся !!!! Счастливой) Долгожданной встречи!!!
Поделиться12618.06.2015 17:44
Службой сын доволен, устроился хорошо,
Вот и хорошо! А то мама вся изводилась,когда его переводили.А оно еще и лучше там.))
Поделиться12718.06.2015 17:46
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Какая вы счастливая))) Читаю ваше сообщение, а слезы сами катятся !!!! Счастливой) Долгожданной встречи!!!
Такая же песня! )) Как будто мне сынок позвонил и так сказал.)
Поделиться12818.06.2015 17:48
Люсенька,ждем Петра вместе с вами! А не напомните, вы откуда? Как долго ему ехать?
Поделиться12918.06.2015 17:52
Какое же это не забываемое чувство! Встреча сына из армии!!!
PS: Рыдаю даже успокоиться не могу. На работе аж все переполошились.
Поделиться13018.06.2015 18:14
Доброго всем дня.Звонила вчера сыну.За минуту сняли 50р.Толком ничего не поняла.Знаю.что ещё не в штате.Говорил до этого,что будет командиром отделения.Вроде сейчас на полигоне.Может,кто что знает?Да ...про 2т.р.,сказал,что в этом месяце ничего не будет.Почему не знаю.
Не будет ДД , потому что долго документы переоформляют, так что первые месяцы слали посылки с денежным вложением