В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-59)
Сообщений 891 страница 900 из 1000
Поделиться89116.06.2015 16:10
Девчата на Песике обсуждают как собаку в метро провозить, представила, ухахаталась!
jasmin, Смех-смехом, но я реально видела в метро добермана в сумке...вернее, не так...сумка спортивная..прорезаны дырки для лап..в сумке добер..хозяин за ручки держит сумку..сумка идет сама..сумка застёгнута, торчит только голова(пройдя турникеты парень сумку с собаки снял на платформе)..На попытки воплей он сказал, что собака в сумке? Соответствует правилам..и пусть ему докажут обратное...Добер внимательно прислушивался к спору, периодически взрыкивая сквозь намордник...тетка махнула рукой и не стала связываться...а пудель..он же декорашка..и хозяйкак такая..трепетная, в платье в пол....чего бы не показать свою власть.. надо построже с ними...
Закон г.Москвы "О животных":
"Статья 21. Ввоз, вывоз и перевозка животныхНа территории города Москвы, при соблюдении правил провоза, разрешается провозить животных всеми видами городского пассажирского транспорта.
Правила Метро г.Москвы:
" 2.10. Запрещается провозить в метрополитене (находиться с ним в вестибюле станций):
...
2.10.5. Животных и птиц вне клеток или специальных контейнеров (сумок).
"
Поделиться89416.06.2015 16:38
Светлана Алексеевна
Это где на Севере? Такие фоточки приятные-прохладные!
Поделиться89516.06.2015 17:01
Люблю его очень
И жду его слишком
Ведь это сынок мой, как прежде мальчишка.
Движенье под сердцем
Рожденье сынишки
Для всех он мужчина, для мамы мальчишка.
Бежит на учёбу
Торопится в стужу
Всегда он для мамы так дорог и нужен.
Уснёт на диване
Посмотришь на сына
Малыш твой уже настоящий мужчина!
Он служит далёко
Решает задачи
А я снова ночью в подушку заплачу.
Пройдёт год, немного
Прижму к груди снова
Мужчину-мальчишку такого родного!
Поделиться89816.06.2015 17:19
белые ночи и ночью светло, как днём.
При словосочетании "белые ночи" - у меня Питер в глазах.Сейчас там белые ночи. А 20-го будут Алые паруса. Вчера был ровно год,как мы туда поехали. Такая тоска напала. Не знаю, почему,так скучаю по этому городу.Вот и вчера началось с того, что пересматривала наши фотки с Питера, а очнулась на сайте снять жилье.((( Как магнитом тянет туда.
Поделиться89916.06.2015 17:20
вот еще "жизнь собачья"
Да что б я так жил.)))
Поделиться90016.06.2015 17:21
ВладТатьяна, это г.Северодвинск Архангельская обл, мы живём у самого Белого моря.
Вот это да! Ваш сынок попал с Белого на Черное море.)